央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迷你版切诺基 新/老Jeep指南者对比

发布时间:2012年04月12日 23:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新Jeep指南者在上海车展已经亮相发布,它的外观有了很大的改变,但是如果你细看它的话有没有觉得它很小大切诺基呢?作为Jeep旗下的入门级SUV,它有什么亮点?它与老款指南者有什么明显的不同呢?下面就跟随小编一同了解一下全新指南者吧。

新指南者已可预订,7-8月份到车

我们以消费者的身材询问了北京多家经销商并得知,全新指南者将于7-8月份到车。并且如果您对全新指南者感兴趣的话现在可以来店预订,订金1万元。如果全新指南者到店后您不喜欢或者有别的打算,订金还会原数返还。

全新指南者变 更加运动

指南者文章配图

从2011款Jeep指南者身上,我们很容易找到新大切诺基的影子,这既是对成功设计的聪明利用,又是对家族车系的建立有利的举措,如果不是车头位置的车名,我还真以为这是一款大切诺基,不过现在的造型,才能说的上是真的小切。

指南者文章配图

指南者文章配图

从目前我们所得知的全新指南者数据来看,新指南者在长\宽\都有相应的变大。轴距与老款相同,所以乘坐空间也与老款相同。全新指南者的发动机排量与老款相同,但是全新指南者搭载的是2.4LVVT发动机,在功率与扭矩上都要比老款要高一些。抛弃了6速无极变速器换上了5速自动变速器,使它在运动方面得到提高。

指南者文章配图

虽说老款与新款的大灯比起来要老土的多,但是老款的大圆灯可以算是Jeep家族的一个经典。这个圆圆的大灯在Jeep家族其余车型中也长可以看到,但是由于全新大切诺基使用了新型大灯,所以指南者也随之使用了全新款型大灯,虽然不再是圆形大灯,但是全新的造型也是很硬朗的。

指南者文章配图

指南者的内饰没有太大变化,依旧是以简洁为主,完全一副“不负责任”的做事风格。不过也好,在同级SUV中,指南者算是粗犷的类型,这也是它的最大特色。但是相比老款,那些细节上的提升看上去就很有档次了。

指南者文章配图

方向盘的变化也是很大的,从一个光秃秃的方向盘变成了金属镶嵌多功能方向盘,不仅在档次方面提了许多,还在驾驶员的日常使用上人性化了不少。

指南者文章配图

变速器方面,全新指南者搭载的变速器为5速自动变速箱,相比老款的6速无极变速箱,新款更加运动,但是在节油方面会有一些不足。但是在越野性方面肯定会很出色。

指南者文章配图

在动力系统方面,2.4升汽油和2.0升CRD柴油发动机。2.4升车型配备了可变气门正时机构(VVT),最大输出功率为128kW(172hp),最大扭矩为223N・m。相比老款2.4L发动机,功率和扭矩只提升了一点点,这也是很让人失望的。全新指南者已经发布,并且可以预定,所以您如果对新款指南者感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

热词:

  • 指南者
  • JEEP
  •