央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

剑指尚酷 标致RCZ于9月3日上市

发布时间:2012年04月13日 00:09 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,标致汽车旗下双门时尚跑车标致RCZ即将于9月3日正式上市发售。据悉,首批进入国内的车型将搭载低功率版的1.6L THP发动机,并将剑指同级别竞争对手奥迪TT及大众尚酷。目前,标致RCZ已抵达各地方经销,并开始接受预定。

剑指尚酷/奥迪TT 标致RCZ于9月3日上市

海外售2万英镑起 标致308RC Z正式发布

标致RCZ

外观方面,它与奥迪经典双门跑车TT有几分相似之处。其前脸夸张的黑色进气格栅与家族式前灯组和狮子LOGO相结合,形成抢眼的“大嘴式”设计,车身线条方面,车头的A柱贯穿至车尾的C柱,整体视觉效果更加趋向于简单和流畅。

加快国内布局 标志RCZ于明年2季度上市

尺寸方面,,RCZ是一款紧凑型的双门跑车,全长仅4287mm,但宽度达到了1845mm的水平,而轴距则为2612mm,相当于紧凑级级车的水平,所以车内空间并不会像印象中的那样小。较短轴距无疑让RCZ有更小的过弯半径,让RCZ不管是马路还是赛道上高速行驶车辆都十分稳定。

剑指尚酷/奥迪TT 标致RCZ于9月3日上市

动力方面,预计首批进入国内的车型将会搭载低功率版的1.6L THP发动机,最大功率可达156马力,峰值扭矩240Nm,配备的则是6速手自一体变速器。

热词:

  • 标致RCZ
  • 标致
  • 大众
  • 尚酷
  • 奥迪TT
  •