央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽MG5两厢车 明年上市-谍照曝光

发布时间:2012年04月13日 00:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在四月的上海车展上,上汽发布全新两厢车MG5,日前MG5量产车测试谍照正式曝光,上汽MG5与荣威350采用同一平台,采用两厢掀背造型,其定位将介于MG3和MG6之间,预计售价9-13万元。

MG

MG5概念车

相比MG5概念车,量产版测试车虽然还有不少伪装,但前脸整体造型仍能看出其沿袭家族设计,下部大嘴也与MG3相像,大灯还是简易造型但能够看出其锐利的设计走势。

MG

MG5概念车

MG5侧面采用腰线设计,后部三角窗设计让车尾有上翘的感觉,外后视镜为集成转向灯,轮胎的尺寸与车身比较和谐。

MG

MG5概念车

MG5尾部设计有些神似凯越HRV,尾灯采用柳叶形设计,下部车尾排气口镀铬设计带装饰件,后车窗上部带有接口应该可以安装后扰流尾翼。

在内饰方面上,MG6集成了荣威350和MG6的设计,高配版本带有多媒体娱乐系统。动力上,MG5将搭载与荣威350同样的1.5L发动机,配6速手自一体变速器,后续还可能配置1.5T动力,预计明年上市销售!

热词:

  • MG5
  • MG
  • 上汽MG5两厢车
  •