央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝骏630自动挡车型上市 售价7.88万-8.58万

发布时间:2012年04月13日 00:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年4月12日,上汽通用五菱的宝骏630自动挡车型正式上市发售。本次上市的车型在保持原动力系统不变的前提下变速箱全部选用6速手自一体变速箱,并在此基础上分别推出舒适型及精英型两款车型,新车售价区间7.88-8.58万元。

宝骏630自动挡上市官方指导价

车型

售价(万元)

1.5L 舒适性

7.88

1.5L 精英型

8.58

        宝骏630自动挡产品搭载基于通用汽车全球成熟技术开发的全新一代1.5L DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到82kW 和146.5N.m,升功率高达54.5KW/L,有效提升了车辆起步与提速的加速性,更为超车和高速行驶带来了更加充沛的动力体验。凭借具有领先性的双连续可变气门正时系统DVCP和可变进气道VIM,新车搭载的1.5L DVVT发动机在动力和油耗经济性上具有的优越表现,足可媲美合资品牌1.6L 车型的动力配置。

        宝骏630自动挡产品的另一利器则是“双优动力组合”中的GF6通用全球前驱6速手自一体自动变速箱(简称6AT),6速变速箱在目前多配置于中高端车型,技术比较成熟。宝骏汽车对其进行了二次开发与调教,完成与1.5L DVVT发动机动力性能的良好匹配,使宝骏630自动挡车型的动力输出更加平顺,进一步提升燃油利用率,增加驾乘的舒适度。

        值得注意的是,无论从DVVT技术还是6AT技术来讲,宝骏630自动挡产品的技术可靠性都值得信赖。1.5L DVVT发动机在VVT发动机的技术基础上,全面晋级为最具竞争力的新主流。在研发设计上,宝骏汽车始终以“国际品质、可靠耐用”为标准,整车的关键零部件均来自为通用汽车全球产品制造厂提供产品零部件的国际知名供应商,如德国马勒、美国海利达、美国博格华纳等都具有全球品质保障。在试验检测方面,1.5L DVVT发动机也完全遵照通用汽车全球化试验验证标准,不仅具备达到合资车型检测标准的10年25万公里的耐久性实验,更采用超越同级别车型的耐久性材料,并经历同级车内时间最长的热冲击试验、低速耐久性试验、冷启动耐久试验和热拉伤试验。而已经拥有5年市场验证的6AT,以成熟技术经历了各种苛刻工况和极端气候条件下的台架和整车耐久性试验,最终在宝骏二次开发和调校后,有效提升了整车的操控性与节油性。

        自2011年8月宝骏汽车首款车型宝骏630问世以来,凭籍时尚大气的外观、超越传统A级家轿的宽适空间和人性化配置、扎实可信的国际品质,宝骏630迅速跻身主流中级车阵营,仅凭三款手动档车型,就实现了月销量超过9000辆的优异市场成绩。

        同期,在宝骏汽车鼎力支持下,其战略合作伙伴——新体制下的中国国家马术队在京宣告成立,昭示着中国马术运动正式迈入职业化发展的开始。这是继去年7月18日之后,宝骏汽车与中国马术协会结成战略合作伙伴关系后的又一次深入合作。此前,宝骏汽车曾先后以合作、赞助的方式,多次参与到马术运动国内外赛事中,为马术运动在中国的发展提供支持,也使宝骏汽车“可靠的伙伴”的品牌形象更加深入人心。

热词:

  • 宝骏
  • 上海通用五菱
  • 自动挡
  • 上市
  •