央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

DSG之外还有提升 实拍一汽大众全新迈腾

发布时间:2012年04月13日 00:58 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前有很多人期待着迈腾也能出个加长版,现在看来是不能实现了,新款的迈腾在外形尺寸上没有任何变化,而是在它的传统优势项目——技术方面又给我们带来了新的礼物,那就是DSG双离合变速器。DSG版迈腾的上市是令很多人感到兴奋的,甚至有消费者刚刚购买了老款的迈腾就要去4S店内置换成DSG车型。为了让更多的人了解这款车的新变化,我们在4S店对先期到店的展车进行了一番探索,下面就给您带来详细的介绍。

第一款国产的DSG车型

新车最主要的变化当然是这款大众的DSG6速湿式双离合变速器了,在车内你可以通过这个排档杆头上的“DSG”字样将它和普通版本区分开来。在驾驶感受上,你会发现它比原来的6速手自一体变速器更加的、灵敏,基本感觉不到换挡时的顿挫,加速时的连续性更好,也更加省油。

1.jpg

2.jpg

排挡杆头上打上了“DSG”标记

内饰颜色改变,商务气息更浓

车内最为显著的改变就是内饰的颜色,我们拍的这款展车采用了灰色的真皮内饰,颜色有点象老款的2.0L版本的迈腾,而与现款1.8T和2.0T车型的米黄色内饰相比,少了家庭的味道而多了几分商务的气息。

3.jpg

4.jpg

新增两种媒体输入方式,用起来简单方便

新增加的媒体输入方式给车主带来了非常多的便利,现在你不必在车上携带大量光盘了,在中控台上的液晶显示屏下方插入一张SD卡就可以实现音乐的输入,而且你还可以将卡里面的文件直接拷贝到车载硬盘当中。

5.jpg

当然,你还可以打开手套箱、拉动黄色的布条,将你的MP3直接插在USB接口上,让音乐缓解的驾驶的疲劳。

7.jpg

6.jpg

新款的迈腾可以实现CD、SD卡、车载硬盘、和USB设备接入四种输入方式

细节之处也有所提升

新款迈腾在前排杯架上加装了推拉式的盖板,这主要是出于对美观的考虑,而盖板下的杯架上则加上了非常实用的弹簧式卡钳,无论杯子大小放进去都会卡得很牢固。

8.jpg

杯架上装了盖板,看起来舒服多了

9.jpg 卓众汽车网

新款迈腾另外一个细节之处的提升就是加装了后车窗电动遮阳帘,只需按动变速器右侧最下面的按钮,遮阳帘就会从后车窗底部升起,即可以提升车内的私密性,也可以起到遮阳的作用。

11

遮阳帘按钮

11

按下按钮之后遮阳帘会缓缓升起

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 双离合器
  • 大众迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科