央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小变化也有大意义 09款凯迪拉克CTS实拍

发布时间:2012年04月13日 00:58 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,凯迪拉克为旗下主力车型CTS推出了全新的换代产品——09款CTS,并公布了36.8万元-58.8万元的官方售价。今天我们在4S店中拍摄到了它,19张的图片详解带您走近这个豪华与运动兼具的凯迪拉克。

  外观——差别=0

02.jpg 卓众汽车网

03.jpg 卓众汽车网

04.jpg 卓众汽车网

05.jpg 卓众汽车网

06.jpg 卓众汽车网

07.jpg 卓众汽车网

与往常一样,我们先来看看它的外观与老款车之间发生了哪些变化。不过仔细观察之后,我们也没能看到这二者之间有什么不一样的地方,依旧是那身独特的“钻石切割风格”,全身硬朗的切割面和直线条,渲染出尊贵大气的豪华味道,在阳光下散发出闪耀的光芒,非常漂亮。我想这也是凯迪拉克最有魅力的地方了。

内饰——差别虽小,但意义十足

08.jpg 卓众汽车网

单从中控台造型和配色上看,我们很难区分09款CTS与08款车型,因为二者完全一样——加入镀铬包边的炮筒式仪表动感十足、米色黑色与银色装饰的搭配温馨舒适且时尚亮眼、中控台上的镀铬装饰/贯穿中控台的棱线与外观统一,是凯迪拉克家族“V”的理念的最好诠释……总之,一切的一切,都是为了豪华与动感而生。

09.jpg 卓众汽车网

010.jpg 卓众汽车网

而09款CTS的变化,则只有为两个3.6L车款新加入的方向盘换挡拨片上了——它不同于传统换挡拨片布置在显眼位置的设计,而是布置在方向盘的下面,并且采用按键式的设计,不低头看是找不到的,似乎用“换挡按键”来形容要更加贴切一些。

011.jpg 卓众汽车网

011.jpg 卓众汽车网

虽然内饰的变化只有这一处,不过对于CTS这款同时兼顾豪华与运动的高级轿车来说,意义可是不可小觑的。加入了换挡拨片以后的CTS要比老款车更加运动,也更显档次。

  空间——宽敞依旧是主题

012.jpg 卓众汽车网

014.jpg 卓众汽车网

014.jpg 卓众汽车网

016.jpg 卓众汽车网

019.jpg 卓众汽车网

不管是乘员舱空间,还是行李箱的储物容积,CTS都有不错的表现,这不仅得益于其出色的车身尺寸,还与其方方正正的车身造型有不小的关系。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • CTS
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科