央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向更舒适更安全迈进 哈弗H6亮点

发布时间:2012年04月13日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城  H6 2.0T AT

于8月18日刚刚推出新款腾翼C30后,即将在长城天津新工厂于8月25日正式推出全新SUV车型哈弗H6。最近,哈弗H6的部分参数配置提前曝光,预计售价12万元起,作为哈弗首款城市SUV,它有配置哪些亮点呢?让我们提前分享下它的魅力所在:

本次哈弗H6定于8月25日上市,定位为于H5的一款城市SUV,预计售价12万元起,具体的售价上市后即将揭晓;现在4S店全面接受预定;定金1万约等20天左右提车。先期上市的为两驱系统,四驱将在不久的十月推出;性价比更高的1.5T上市日期还没有确定。

一、哈弗H6部分尺寸及性能参数解读:(亮点:绿静T动力及三菱汽油机及、将匹配博格华纳TOD智能四驱系统)

长城  H6 2.0T AT

长城  H6 2.0T AT

H6车身尺寸分别为长/宽/高分别为4640/1825/1690mm,轴距为2680mm;将搭载三菱2.0L汽油机和绿静2.0T柴油动力,采用SUV主流的承载式车身设计,H6四驱版预计将在10月份推出,而配备六速自动变速箱的车型其上市时间还没有确定。 其中,它匹配的三菱2.0L 4G63S4M汽油机,技术成熟、性能稳定,维修养护成本低;绿静2.0T柴油车采用电控高压共轨系统、VGT可变截面废气涡轮增压及中冷等智能科技,匹配6速手动变速器,最大功率110kw/4000rpm、最大扭矩310N•m/1800-2800rpm。H6还将搭载1.5T汽油等丰富的动力选择。此外,它将装配适合城市使用的博格华纳TOD智能四驱系统,在降低驾驶难度的同时对提高车辆在各种路况下的主动安全性具有重要的意义。

二、长城哈弗H6智享空间表现解读:亮点:轴距2680mm、后座椅6\4分离前翻、行李厢808L~2010L)

长城  H6 2.0T AT

长城  H6 2.0T AT

作为“一车多能”的城市型SUV,哈弗H6拥有2680mm的轴距,造就了808-2010L大行李厢容积,超越同级主流车型CR-V、ix35等,加上后座6/4分离等实用功能,后排的平板式设计,放倒后俨然是一张大床,出色的驾乘空间和储物空间给客户带来舒适、实用的驾车感受。更为体贴的是前后排饮料杯托式设计是很多这个级别车型少见的配置。

三、长城哈弗H6智尊豪华装备解读:亮点:电加热真皮座椅和后视镜除霜、智能双模天窗、定速巡航系统)

长城  H6 2.0T AT

长城  H6 2.0T AT

从初期曝光的配置表来看,作为长城首款城市型SUV,哈弗H6还提供了众多豪华而实用的配置。后排出风口的配备考虑的比较全面,在前排享受凉爽的同时,后排也得到了相应的照顾;电加热真皮座椅和后视镜除霜功能,在寒冷天气中尤为实用;此外,哈弗H6还配有电动双模式天窗,带有防夹功能,关闭发动机后可延时30秒操作,而拔下钥匙后三秒内可自动关闭,设计非常人性化。定速巡航系统可使车辆按照驾驶员需要保持一定速度行驶,“解放”驾驶员右脚,大大缓解驾驶疲劳,可谓人性化关怀做到了极致。

四、哈弗H6智尚安全装备解读:(亮点:TPMS智能胎压监测系统、BAS智能刹车辅助系统、倒车影像/雷达系统

长城  H6 2.0T AT

长城  H6 2.0T AT

SUV本身就具有一般轿车无法比拟的优越性,哈弗H6在安全配置上延续了一贯的安全高标 准,包括主动方面的博世8.1版ABS+EBD、增强车辆避险能力的BAS智能刹车辅助系统以及被动方面的前排双安全气囊、前排侧气囊+前后一体式侧安全 气帘等都将配置。对于定位城市多路况高大的SUV来讲倒车影像/雷达系统是项十分实用的配置。此外,TPMS智能胎压监测系统让车辆轮胎的气压状况可知可 控,避免出现爆胎等恶性事故;尤为称道的是:胎压监测、BAS智能刹车辅助等配置,在同级别车型中并不多见,由此可以看出哈弗H6配置的提升与奢华。

五、长城哈弗H6智领科技装备解读:(亮点:GPS智能语音导航系统、CAN-BUS智能网络控制系统

长城  H6 2.0T AT

长城  H6 2.0T AT

当今汽车时代,各厂家在销售车辆比拼质量的同时也是高科技最好的试验场,哈弗H6这次正好 试验了一把。例如:有着功能丰富多样、全触屏、真人语音等特征的GPS智能语音导航系统;使整车各部件协调一致,车辆控制更加精确、智能的AN-BUS智 能网络控制系统,完全实现全车信息即时共享;哈弗H6采用CAN-BUS总线技术,大大提高了各部件的响应速度,减少了线束等配件磨损发生率,也相应的降 低了维修成本,这也是哈弗H6的一大科技亮点。

点评:H6作为长城汽车进军中级城市SUV市场的重磅之作,丰富的智能化配置无疑将为消费者带来更为舒适、安全、智能的驾乘享受,并全面提升其产品竞争力。它的售价相信您已经期待已久,8月28日,它将与你准时见面。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科