央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏日火爆车市 10款8月份将上市新车

发布时间:2012年04月13日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

夏日的炎热也引来了车市的火爆,8月新车扎堆上市,其中不乏全新车型和小改款车型,自主与合资车明争暗斗好不热闹。其中瑞麟G6将开拓自主车中高级市场,而上汽通用五菱也将推出首款乘用车宝骏630,与此同时,来自中国宝岛的纳智捷大7也迫不及待的来到内地发展。在今年上海车展上,号称小宝马的中华530将如期而至,而荣威首款SUV车型W5也正蓄势待发,还有长城哈弗H6,以其较高的性价比将要争夺自主品牌SUV领域的一片份额。整体来说,8月新车上市以自主品牌车型居多,而且热点车型集中,十分令人期待。

一汽丰田新花冠

上市日期:8月1日

2011款花冠在外观上进行了些小的改动,配置方面也有所升级,使它的竞争力又有所增加。前脸部分,新花冠的中网面积加大;进气隔栅由直瀑式改为蜂窝结构,并增加了一些镀铬装饰;原来的花生壳形前大灯做了一些改动,大灯上部装配了一条银色灯眉,转向灯组略有调整;2010款花冠标配了八幅条铝合金轮毂,老花冠的六幅条轮毂将作为选装件提供。

2010款花冠EX1.6手动特惠版 2011款花冠内饰造型与之老款车型没有什么变化,高配车型用金属代替了仿桃木饰条,看起来不再那么老气;空间方面,通过合理的空间优化,前后排的乘坐空间表现都比较合理,作为家用车来说完全没有问题;入门级特惠版车型为了降低售价而取消了发动机电子防盗和前雾灯,不过全系车型倒车雷达都是选装配置无疑为后期增加了成本。除了外观上的改动外,新车型最大的变化就是加入了BOS刹车优先系统,当然车辆的安全性也随之提升。 2010款花冠EX1.6手动特惠版可见,花冠是丰田旗下的一款经典车型,外观成熟大气,内部空间充裕,配置也很人性化。1.6升的双VVT-I发动机,具有88Kw的最大功率和152N买的最大扭矩,动力参数较高。

瑞麒G6

上市日期:8月1日

瑞麒G6的造型是瑞麒品牌与博通在外观联合设计上的经典案例,在整合了中西方主流设计及思想和流行趋势的基础上完成造型,整个外观沉稳大气,大包围上的镀铬装饰很好地衬托了侧面线条,车身显得饱满硬朗,丰富而不张扬。从车身尺寸上看,这款车长4968mm,宽1845mm,高1526mm,轴距2820mm,在同级别的车中也算非常不错。

瑞麒G6官方图片 瑞麒G6内饰充满了公商务气息,全系标配真皮座椅、多功能方向盘、双区独立空调、剧院式1+11一体化环绕音响系统、6.5英寸DVD液晶屏等高科技配备充分体现科技带来的人性关怀,让用户尽享舒适汽车生活。值得一提的是,瑞麒G6的后排享受在同级车中可谓独领风骚,提供大型航空头枕,双区独立空调,商务小桌板,中央集控带按摩、加热、通风功能,而且副驾驶可翻转搁腿桌在为后排乘客长途驾驶中提供更佳的休息效果。 瑞麒G6官方图片动力方面,瑞麒G6搭载的是全部拥有自主知识产权的“中国芯”2.0TCI发动机。作为我国真正意义上的中高端豪华商务车,瑞麒G6的动力总成均经过精确的计算和标定匹配,在燃油经济性和低排放方面均有突出表现。在1900转速时就有了峰值扭矩250N.m的持续输出,最大功率达到116Kw。

热词:

  • 宝骏630
  • 丰田
  • 新花冠
  • 瑞麒G6
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科