央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞领衔 广州车展新能源车盘点

发布时间:2012年04月13日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从上表得知,此次广汽传祺、华泰B11、雪佛兰沃蓝达将会推出纯电汽车,而其余车型推出的为混合动力车型,纯电动车型相比混动车型更加节能环保,而制造方面就更加讲究。详情请往下看。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:沃尔沃C30 DRIVe柴油车

C30 DRIVe配备了1.6升柴油发动机,其二氧化碳排放量仅为99克/公里,在同级车中最低,提前三年达到了欧盟“到2012年,汽车厂家新车的二氧化碳排放应低于120克/公里”的限制标准。在目前欧洲主流的1.6L柴油发动机车型中,C30 DRIVe是二氧化碳排放量最低的车型之一,而且其油耗也仅为3.8升/百公里,低于同级车平均水平。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:大众尔夫BlueMotion

这款高尔夫BlueMotion是基于搭载大众1.6升TDI柴油发动机的标准版高尔夫设计的,该车可输出104马力的动力和184磅-英尺的扭矩。大众称这款高尔夫BlueMotion车型从0至60英里/小时的提速过程耗时为11.3秒,最高时速可达118英里/小时。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:路虎揽胜混动车

揽胜混动版基于路虎揽胜运动版打造而来,所以在外形上保持与之几乎一模一样,而白色的车身加上淡蓝色的Range-e字体更显其环保、清洁的本性。通过车身拉花,我们可以很明了的看到这款车的亮点所在,每公里最低89克二氧化碳排放量的出色表现,奠定了它的环保能力。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:雪佛兰沃蓝达

量产版沃蓝达的外观几乎直接原封不动使用了概念车的设计,所以它看起来显得有些不太真实,设想等红灯的时候身边停了这么一辆车,那该觉应该有些惊奇吧。沃蓝达的、高分别为:4404mm、1798mm、1430mm,轴距为:2685mm。体型和克鲁兹相当,不过修长的侧面线条让它看起来更像一辆B级车。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型起亚福瑞迪EV

由全球三大汽车设计师彼得 希瑞尔设计的Forte福瑞迪,外观简约新锐,整车流淌着欧系风格的简约、流畅,一体式晶钻大灯、虎啸式前中网以及引擎盖略显攻击感的分割,充分显示出锐利的运动感和科技感。此次搭载EV电动动力单元,是福瑞迪对新能源技术的一次尝试。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:起亚K5混动车

混合动力起亚K5在外观设计上的描述自然是个见仁见智的话题,你可以说它带有侵略性,或是富有运动感,也可以说极具视觉冲击力,当然这些词汇放到这里都不会觉得唐突。而K5也应用了与目前国产的智跑、福瑞迪车型相同的虎啸式前脸设计,使其拥有了明显的家族特质。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:丰田新普锐斯

动力方面,与上一代车型采用1.5L发动机不同,即将国产的第三代普锐斯将采用1.8L发动机,最大功率由原来的77马力增加至99马力,同时电动机的功率提升到80马力,两者共同工作时最大可以输出134马力。此外,新普锐斯搭乘EV、ECO和POWER三种行驶模式。EV模式完全依赖电池提供的能量;ECO模式结合了引擎和电动机;POWER模式是在需要急加速时完全依靠汽油引擎提供动力,日常使用中新普锐斯百公里油耗仅为4.7L。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:丰田凯美瑞混合动力

混合动力版的凯美瑞首次配备了车辆动态综合管理系统(VDIM)。这个系统可使车辆的全方位动态从临界点控制变成了平稳的全过程控制,全面提了车辆的主动安全性。混合动力版的车型由于车身自重增加了很多,悬挂硬度也相应得到了提升。

广汽  传褀

广汽  传褀

车型:本田Insight

2012款本田Insight采用了新的格栅,前中网采用了简洁的单镀铬条造型,舍弃了现款的三辐设计,前保险杠左右两侧雾灯的修饰面积有所增大。此外,经过改进的悬挂和更小的后扰流器,这有助于提升车辆后部视野。

热词:

  • 凯美瑞
  • 雪佛兰
  • 广州车展
  • 新凯美瑞
  • 雪佛兰沃蓝达
  • 沃尔沃
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科