央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谨慎的野性与激情 图赏经典英伦跑车MG TF

发布时间:2012年04月13日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MG TF虽然变成了自主品牌,但却是一款地地道道的英国跑车,据说在大英百科全书中“跑车”一词的注释图片正是这款车,可见其地位是相当重要的。在今年的上海车展上名爵推出了09款的MG TF跑车,下面就让我们来一同欣赏这款20几万元就能买到的真正跑车吧。

1-896.jpg

1-898.jpg

MG TF的前脸设计还是相当“规矩”的,并没有像意大利跑车那样做出过分夸张的造型,保留着英国式的绅士和内敛。Logo的处理简单大方。

1-899.jpg

即便是前大灯也并没有设计的非常“犀利”,单独来看与普通家用车没什么不同。

1-901.jpg

1-900.jpg

侧身的线条圆润流畅,更为偏重时尚感而非个性化。轮毂的造型也没有太多的花哨。

1-908.jpg

侧身的进气孔是体现出它野性一面的地方,这也反应出了它中置后驱的跑车本色。

1-903.jpg

从这个角度看上去MG TF前倾的态势相当明显,低矮的车身预示着强有力的爆发。

1-904.jpg

1-906.jpg

尾灯的设计也是相当的“和谐”,虽然放在后备箱盖边缘,但也算是高位刹车灯了吧,谁叫人家没有后风挡呢。

1-907.jpg

双排气管表明了它的身份,温柔的外表下也有一颗强劲的心脏。

1-909.jpg

外型上偶尔也能看到粗犷的元素,裸露的螺丝钉体现的是内心的狂野。

热词:

  • MGTF
  • MG
  • 名爵
  • 汽车图片
  •