央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实拍美国“异兽” 福特原装SUV-爱虎

发布时间:2012年04月13日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

带有纯正美式血统的SUV历来都是带给我们粗犷大气的感觉,那些在美国大片中经常出现的福特SUV似乎只有在电影中才能看到,事实上在国内市场中您也可以买到它们。还记得最新一集007电影吗,影片中总有两台黑色福特SUV一同出现在镜头中,这就是我们今天要为您介绍的主角:福特EDGE—爱虎。

第一眼看去福特爱虎的身材并不算太大,不过在数据上它的长宽高还有轴距却已经超过了中型SUV的水平,与我们常见的宝马X3、路虎神行者相比它的个头要更大一些。

虽然它的尺寸较大,但是整车的造型设计大都采用了圆滑的线条过度,因此福特爱虎整车看上去非常饱满。

福特爱虎的前脸造型带有典型的美国福特风格,如果您有机会看一看美国当地出售的福克斯、蒙迪欧还有著名的皮卡F150,您便会发现美国本土所出售的福特车型的统一风格前脸造型。

福特爱虎的四只“大脚”来自米其林,轮胎尺寸为245/60 R18。多幅铝合金轮毂为乌黑色处理,视觉效果非常不错。

车尾部分的造型与国内生产的福克斯有些相似,两侧尾灯的造型没有太多的绚丽元素,AWD标示证明了该车在越野性能上也是一把好手。

福特爱虎的行李空间非常大,在不放倒后排的情况下也足以容纳您去郊外出游的行李。分布在车尾两侧的镀铬排气管看上去很有气势,毕竟3.5升V6发动机的能力是不容轻视的!

福特爱虎的车门开度比较大,201毫米的离地间隙并不算高,日常进入车辆不会感到不方便。前排驾驶席一侧的车窗为一触式升降,而其它三个车窗没有提供一触式功能。

福特爱虎的座舱内由深浅两种颜色搭配,仪表台为黑色。座椅和车门内侧护板以及车顶为米色风格,浅色系的风格突出了居家的感觉而非粗狂的越野气息。

中央仪表台上安装了一台功能丰富的音响系统,包含一个带触摸功能的DVD显示屏(带有中文导航系统)。

热词:

  • 福特
  • 福特爱虎
  • SUV