央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观-内饰小改款 09款奔驰CLS轿跑解析

发布时间:2012年04月13日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前09款奔驰CLS500轿跑车已正式登陆国内乘用车市场,其售价为149.8万元。由于外观与内饰等局部细节改变以及大排量消费税的实施,使得09款奔驰CLS500轿跑车的售价也较08款车型高出了27.1万元。通过以下的详实解析,让我们一同了解09款奔驰CLS500轿跑车到底有了怎样的改变。

在外观方面,09款奔驰CLS500轿跑车配备了网状进气格栅,而且双镀铬饰条也较08款的多幅饰条更加简洁与时尚。另外,老款奔驰CLS500前保险杠下的进气口也由四个改良为两个。

09款奔驰CLS500轿跑车尾部新的包围将缓冲器降得更低,梯形尾部排气管替代了08款的双圆形排气管开口。除此之外,09款奔驰CLS500轿跑车尾部没有本质上的改变。

除了车前与车尾的改变外,09款奔驰CLS500轿跑车外形最突出的改变则体现在外后视镜上。LED技术以及箭头造型被应用到了外后视镜转向灯上,且车镜的表面区域有所加大。

在内饰方面,09款奔驰CLS500轿跑车配备了三幅式多功能方向盘,除了实木与真皮相结合外还增加了金属饰条。此外,老款车型上四个椭圆形多功能键也被两个集成式按键所替代。

09款奔驰CLS500轿跑车采用了全新的白色表盘,较老款车型的黑色表盘更加醒目,同时在视觉效果方面也更显奢华。此外,蓝牙电话连接功能、高分辨率6.5英寸彩色液晶显示器以及12扬声器Harmon/Kardon Logic 7环绕音响系统也出现在09款奔驰CLS500轿跑车上。

热词:

  • 奔驰CLS
  • 奔驰
  • CLS500
  • 奔驰CLS: 奔驰CLS是在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系。该车系的所有配置均可以达到现代先进水品,能最大程度的保证驾驶者的需求。 来自:互动百科