央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产GLK发布 奔驰广州车展阵容

发布时间:2012年04月13日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州国际车展将于本月21日正式拉开序幕。梅赛德斯奔驰将携smart forvision概念车首次与亚洲车迷见面,同时,北京奔驰GLK也将首发亮相。现在就请大家随我来了解一下这两款车型吧。

smart Forvision:将于广州车展亚洲首演

在2011法兰克福车展,smart Forvision电动车正式发布。此款车型展示了Smart在新能源的最新发展方向。

2011法兰克福 smart forvision正式发布

2011法兰克福 smart forvision正式发布

外观方面,smart Forvision电动概念车看起来更“凶猛”:下导流板更加宽大、前车灯也更加犀利、轮毂的尺寸则也变得更大。

2011法兰克福 smart forvision正式发布

内饰方面,smart Forvision的最大特点就是采用了由超薄纤维织物组成的座椅,座椅内含有高性能海绵,通过导电层可以让座椅加热或制冷。此外,我们还可以看到这款车顶部有很多六边形孔状物,这不是为了美观,而是一块太阳能吸热板,用来吸收热能来控制车内的多媒体设备和空调。

2011法兰克福 smart forvision正式发布

动力方面,smart Forvision提供了一台26.5千瓦时的锂离子电池,最大功率为85kW,峰值扭矩为270Nm。极速达到135km/h。充满电状态下,续航达到140km。

奔驰GLK:沿用进口车型设计,广州车展发布

今年八月份我们曾报道过,奔驰GLK已经实现小批量生产,该车最快将于年内上市。并且此款车型将于广州车展发布。(图片来源网易汽车)

最快年内上市 国产GLK路试无伪路试曝光

外观方面,北京奔驰GLK沿用了进口车型的设计。整体更加硬朗阳刚。在轮廓粗犷的车轮拱罩之间,独特的极富个性的车身线条主宰了整个车门区域。从强劲的前端到陡直的后端,棱角分明的造型使GLK显得充满活力,信心十足。除此之外,还有19寸十辐轮毂,配在GLK300方正的车身上更显得十分巨大。

最快年内上市 国产GLK路试无伪路试曝光

车身尺寸方面,国产车型长宽高尺寸分别为4528×1840×1689mm,轴距为2755mm,与现款进口版保持一致。

最快年内上市 国产GLK路试无伪路试曝光

进口奔驰GLK

动力方面,首先实现国产的只有一款排量为3.0L的自然吸气车型。这款编号为272948的发动机同样搭载在国产奔驰E300L之上。该发动机拥有180kW/6000rpm的最大功率和300Nm/2500-5000rpm的峰值扭矩,较进口车型稍有提高。

除此之外,梅赛德斯-奔驰深受中国消费者喜爱的其他主力车型亦将纷纷亮相。SUV家族、新一代C级旅行轿车、B级豪华运动旅行车将齐聚展台。C63 AMG、CLS 63 AMG和SLS AMG三款车型也将整装待发。请继续关注我们的报道。

热词:

  • 奔驰
  • 广州车展
  • GLK
  • 国产
  • SUV
  • 新车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻