央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主品牌的至尊 品味高端豪车红旗盛世

发布时间:2012年04月13日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产轿车最早的豪华品牌当属人们口中的“大红旗”了,一度作为国家领导人的礼宾车而为人们所熟知。不过在市场上红旗的豪华车并却并没有打开销路,无论是政府用车还是公司、个人都难得一见。去年10月份上市的红旗盛世旨在重塑这一传统豪华品牌在人们心中的地位,更期望能在高端豪华车领域打开销路,下面我们就来一起认识一下这款车吧。

外观

作为一款面向政府、企业高管而打造的豪华车型,红旗盛世一方面要能体现出乘坐着身份的尊荣,同时又不能显得骄奢和轻浮,因此外型上仍是遵循“稳重、大气”这一金科玉律,没有什么标新立异的地方。

  1-490.jpg

  1-489.jpg

我们可以看到,红旗盛世保持了许多红旗系列一贯的设计元素。经典的扇面形进气格栅,给这款本身就很稳重的车型又增加了几许儒雅的气质;发动机罩上布置的精致的红旗标志,显得很有档次。

  1-563.jpg

车灯的设计也并不复杂,尖角的设计带来不少生气。

  未标题-1.jpg

  1-564.jpg

车身上有很多的“闪亮”之处,就连轮眉也加上了一圈镀铬亮条。

  1-495.jpg

  1-555.jpg

略微向上翘起的尾部线条、整体红色的车尾灯组、号牌周围的镀铬装饰等,每一处细节都向人们传递出其特有的豪华气质。

  1-556.jpg

  1-559.jpg

热词:

  • 红旗盛世
  • 红旗
  • 一汽
  • 盛世
  • 红旗盛世: 红旗盛世源于丰田顶级平台的majesta车型,相当于雷克萨斯平台技术,配置优于同级别车型,是我国第一款自主品牌的高端豪华轿车。 来自:互动百科