央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一键启动更便捷 瑞鹰智能版上市

发布时间:2012年04月13日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从江淮用车公司获悉,搭载全智能自动感应控制系统的江淮乘用车全系产品现已到店,正式接受预定。

据了解,江淮瑞鹰全智能自动感应控制系统包括:无钥匙进入、一键启动、自动升窗、智能防盗、汽车灯光智能自动感应开启关闭等功能。车主在用车时,感应器会依靠密码身份识别自动开启。车窗、天窗、门锁等也会在车主离车时自动关闭,对汽车及车内设施进行保护。雨雪天气时,车主不会因疏忽忘记关锁门窗而导致车内浸水的情况。

另外一键启动按钮的搭载大大简化了启动车的程度,车主只需踩下刹车点按启动按钮,汽车就可平顺启动。灯光智能感应开启系统,则应用于车辆在白天行驶时遇到阴暗天气、经过隧道、或是阴雨天气光线不足时,汽车灯光会自动开启,确保车辆在行驶时的安全。这些智能系统大大简化了开车的程序,对于车主来说有更多的精力去观察路况,而不是忙于变换档位。

作为国家“十一五”的重点项目,江淮轿车全智能自动感应控制系统是由JAC轿车及其在德国的合作伙伴朗炫汽车电子(全球3大汽车电子产品主机厂供应配套商之一)共同研发并生产的,目前唯一用在国内的汽车智能安全自动感应控制领域的RFID产品,技术领先、产品可靠性,在国内非常有优势。

这款全智能自动感应系统适用于江淮全系乘用车产品,江淮宾悦、和悦、和悦RS、瑞风祥和、瑞风和畅、瑞鹰等产品均可匹配。感兴趣的消费者可向江淮当地经销商咨询。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 瑞鹰智能版
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科