央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价比!广州车展改款车之老款行情

发布时间:2012年04月13日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年底将近,一年一度的广州车展如期而至,随之而来的便是众多上市或是发布的新款车型。在让人眼花缭乱的新车中,有全新的换代车型,也有经过大小改动的年度改款车型。其中,年度改款车型是厂家为了延长产品寿命而推出的,往往是新瓶装旧酒,新车并不能带给消费者焕然一新的使用体验,并且新车的价格也难以有大幅降价。与此同时,旧款车型为了清仓而大幅降价,性价比便十分突出。在此,编者变为新浪网友盘点在本届车展上上市或发布改款车型的老款车型的近期行情,以供大家参考。

奇瑞 QQ3

普遍优惠:3千元左右

城市优惠信息
青岛奇瑞QQ3全系优惠3000元 现车销售
大连奇瑞QQ3最高优惠3000元 送3000元大礼包
太原奇瑞QQ3购车送3000元装潢 店内现车销售
重庆奇瑞QQ3现车销售 享3000元节能补贴
南京南京购奇瑞QQ3 最高优惠3000元现金

老款车型:

2010款奇瑞QQ3实拍 奇瑞QQ3是奇瑞汽车最成功的车型之一,上市多年来可爱的外观给人留下深刻的印象。虽然奇瑞QQ3上市以来一直以可爱的形象示人,经过多次改款,“模样”还未曾改变,可能这也是它吸引人的地方之一。另外,QQ3过硬的品质和出色的性价比加上较高的保值率,让它成为中国微车界的一朵“奇葩”。 

新款车型:视频:2011广州车展探馆之奇瑞新QQ3

新款奇瑞QQ3运动版 新款奇瑞QQ3运动版

新车变化:QQ 3运动版外观改动较大,运动感更强。内饰方面,QQ 3运动版的中控台的结构未做改动,在配色方面新车进行了调整。黑色的中控台配上浅色的中控面板。动力方面,依然采用的是0.8L和1.0L两款动力系统。

长安 奔奔mini

普遍优惠:1千元左右

城市优惠信息
北京长安奔奔MINI现金优惠500元 手动享惠民
天津长安奔奔mini赠送交强险、千元装具
济南奔奔MINI享3000元补贴 送2000元大礼包
南京奔奔MINI优惠1000元 送800元装潢套装
大庆大庆奔奔MINI优惠千元 加赠礼包

老款车型:

长安微型车奔奔MINI实拍 奔奔MINI造型炫新的外形让整车充满年轻活力,其前脸秉承了国际流行的可爱造型风格。动力劲芯的奔奔Mini搭载了长安C10发动机,这是长安汽车投入五亿、历时三年研发打造并集成了一系列低碳高效创新技术的发动机。奔奔Mini的设计非常贴心,全车共有30多项提升NVH性能的措施,整车NVH性能达到主流合资品牌水平,超越国内同级车水平。

新款车型:配置升级 改款长安奔奔mini无伪实拍曝光

2012款奔奔mini 2012款奔奔mini

新车变化:采用长安新车标,外观小改,层次感更强,高配将增加导航。动力部分,改款奔奔MINI将沿用现款的动力,搭载1.0升发动机,最大输出功率为70马力。传动部分匹配5速手动或IMT手自一体变速箱。

东风悦达起亚 秀尔

普遍优惠:1万元左右

城市优惠信息
天津起亚秀尔最高优惠1.2万元 现车销售
银川银川购秀尔优惠1.58万元 现车销售
沈阳起亚秀尔最高优惠1.1万元 送七件套
济南起亚秀尔SOUL优惠8000元 送7件套
太原2010款秀尔优惠1万送车贴 现车销售

老款车型:

SOUL秀尔1.6L GLS手动型 东风悦达起亚Soul是一款迎合年轻人,定位在年轻消费者消费层面的一款小车。soul看上去颇为古怪,但其实还是漂亮时尚的,尤其是国产车型增加行李架,整体看来要协调很多。作为一款具个性选择的小型车,秀尔SOUL已完全可满足大部分家庭需用。起亚秀尔采用了与福瑞迪一样的β(2.0L)和γ(1.6L)发动机,百公里加速只要10.2秒。

新车变化:2012款秀尔在格栅保留了个性盒子造型的同时,对外观的部分细节进行了调整,重新诠释的虎啸式更为简洁,梯形下进气口也重新设计。同时车侧还配备了新样式的轮圈,尾部则与现款车型如出一辙。预计新车的动力系统也将继续沿用现款车型的1.6升和2.0升发动机。

东风悦达起亚 赛拉图

普遍优惠:2万元左右

城市优惠信息
上海赛拉图全系现金优惠2万元 送万元大礼包
广州店内现车足 赛拉图优惠2万最低售6.98万
成都购赛拉图最高优惠5千元 送万元礼包
南宁赛拉图欧风现金优惠1.2万 送3000元礼包
太原赛拉图综合优惠1.2万元 店内现车销售

老款车型:

赛拉图外观 赛拉图拥有大气的外观,简易的操控,是一款定价合理,非常适于城市使用的紧凑型车;整体来看,赛拉图的口碑印象不错。动力方面,该车搭载了1.6L顶置双凸轮轴16气门发动机,具有可变气门正时技术(CVVT),改善了动力输出特性和油耗表现。其发动机的最大功率为82Kw/6000rpm,最大扭矩145Nm/4500rpm。

新款车型:

2012款赛拉图 2012款赛拉图

新车变化:2012款赛拉图也主要是对前脸局部进行了小整容,前中网采用了更为简洁的单辐条中网设计,下进气口采用了梯形设计,且左右两侧配有圆形雾灯,而尾部相比现款没有任何变化。

热词:

  • 秀尔
  • 奇瑞
  • QQ3
  • 长安
  • 奔奔mini
  • 起亚
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科