央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron

发布时间:2012年04月13日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

每年全世界只有不到200名客户能够享受这款在性能方面可以媲美甚至超越法拉利的超级跑车,有人对它的外形嗤之以鼻,有人则叹为观止。当我面对这样一款尤物时则变得毫无抵抗力。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

直到看见拖车上被遮掩着标志铭牌的超级跑车后,我才知道这一次竟然是与一辆世爵C8 Aileron亲密接触,它有着与法拉利截然不同的美丽,以至于不需标识我也能够辨认。无论在品牌影响力还是销量方面,世爵似乎都无法对超级跑车界的霸主形成威胁,但正是有着这样性感的超级跑车存在,我们的梦想之车才不会只被法拉利的楔形造型牵着跑。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

在过去的110年间,世爵执著于生产性能强大、个性鲜明、独一无二的豪华运动汽车。从1898年成立伊始到如今,他们为全球的皇室、贵族、名流、富豪定制生产最豪华的坐驾,受到上流社会热烈追捧。不过全新的C8 Aileron除了要延续以往的惊艳同时,为了更好地满足现代市场对奢侈品所赋予的更多意义,奢华的内饰中正被加入更多流行元素,现在那些富豪们花大价钱买来的不光是一件可以飞速行驶的艺术品,他们还能得到更多的舒适享乐。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

以这辆C8 Aileron的理论速度来说,或许你还听不完两三首歌就已经到达目的地了,但对于中国的客户来说,他们花费400多万元人民币购买的超级跑车除了拥有一流的动力,还应该装配蓝牙以及带有GPS卫星导航功能的音响系统等象样的豪华配置。所以当今C8 Aileron除了拥有当今最为雍容华贵的内饰以外,甚至可以连接i-Pod以满足客户对于时尚的追求。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

设计师大胆的启用了橙色的内饰,有利于你记住这家来自荷兰的汽车制造厂商,但负面影响就是这种色彩藏不下丝毫的瑕疵,世爵的工匠们必须像外科医生一样精细地面对每一块皮质材料和金属面板。或许我应该在坐进C8 Aileron的驾驶舱前戴上皮质的风镜,因为仪表和控制开关的设计充满了老式飞机的怀旧色彩,虽然MINI也有类似的设计,但与世爵比起来,它显然就算不上讲究了。在C8 Aileron中每一处的材料都被要求采用全球最高品质的材质进行加工,所以那些银色的零件就像皇室的餐具般熠熠生辉。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

当然车主也可以按照自己的想象,订制任何一种符合自己品位的车体和皮革颜色。另外,充分展现世爵标志和细节设计的雅致的19英寸全镁合金带中央锁止螺母的10辐螺旋桨轮毂也是可选配置。从其他世爵提供的选配物品清单中,也不难发现世爵的独一无二,比如限量版的瑞宝世爵手表(全部由不锈钢或全白金制造)以及瑞宝的仪表盘。除此之外,客户更可以定制LV(路易威登)旅行箱,这是这个全球著名的奢侈品牌专为世爵汽车量身设计的,世爵也是LV唯一一个为汽车设计配件的品牌。[NextPage]

讲究的高性能豪华车制造公司在以往只提供手动变速器,但如今为了我们越来越“懒惰”的客户们推出了ZF的6挡自动变速器。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

没人会想到这款充满古典色彩、造型优雅的超级跑车还会令你展现出尴尬的一面,它紧贴地平线的座椅和厚厚的车门边框都是你上下车时的障碍。虽然这辆C8 Aileron同样堪称公路上的F1,但内部空间并没有那么狭小,显然设计师考虑到了一些富豪们的身材问题,更宽的轮距和延长10cm的轴距使它的内部空间更宽敞。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

当你习惯了法拉利F430的跑车楔形造型后,这款C8 Aileron就像是上个世纪50、60年代的火箭一样,但事实上车身侧面进气口的设计风格是模仿了空客A320。整台车的上半部分看起来都是透明的,当然你最好穿的显眼一点,不然会被身后那台V8发动机抢走风头。

“世爵”盛宴 独家赴宴世爵C8 Aileron 汽车之家

新款的C8Aileron继续延用铝制车身,并结合全铝空间框架底盘,车身以轻量化结构和纯粹的设计元素为特色,整车车身及外部零件,比如后视镜、漂亮的进气口和轮毂等选择使用最好的铝合材料金,超强车架全部采用铝合金一次性铸压而成。车体外壳原型由全球手工技术最精湛

热词:

  • 世爵C8
  • 世爵
  • C8
  • Aileron
  • 世爵C8: 背景 世爵C8 1898年,马车制造商世派克(SPIJKER)兄弟制造出自己第一辆豪华轿车的时候,他们并没有想到世爵日后能够成为全球最顶级的跑车品牌,但凝结他们“务求细微之处彰现高贵”理念的“黄金马车”在荷兰女王威廉敏娜的加冕仪式上的辉煌表现,令世爵品牌从此与皇室与尊贵结缘。 当… 来自:互动百科