央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新3系谍照-假想图曝光

发布时间:2012年04月13日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马3系(进口)文章配图

近日海外媒体拍摄到了2013款宝马3系谍照,虽然测试车辆全身包裹着厚重的伪装,但是通过最新的效果图仍然能够为我们初步揭开它神秘的面纱。2013年华晨宝马也将同步引进这款车型进行国产化生产。

B级轿车市场A4L尺寸最大 BMW官方公布新3系将加国产


上表为目前销售中车型的尺寸

目前在B级豪华车市场中奔驰、宝马、奥迪均已实现国产化并且将车型入门价位下探到25万元左右。在中国市场更加偏好大空间长轴距车型而非操控性的市场氛围下,奥迪A4L更快的顺应了市场需求,不过紧随而来的宝马新3系也会以加长轴距增强对潜在客户的吸引力。

宝马3系(进口)文章配图

华晨宝马新工厂(第二工厂)在华晨宝马的故乡辽宁沈阳经济技术开发区正式奠基开始建设。华晨宝马新工厂是继2004年华晨宝马第一工厂投产后兴建的第二家工厂,该厂计划2012年正式投产。在新工厂将要投产的车型方面,华晨集团董事长祈玉民在奠基仪式上表示:新工厂将会投产宝马全新一代3系长轴距版与新推出不久的X1两大系列车型。

新3系测试车伪装谍照及假想图曝光

注:本文中假想图并非出自官方 仅为大家提供思路请勿过分对号入座

宝马3系(进口)文章配图

新一代宝马3系的外观设计与新7系新5系列一样,来自BMW的CS概念车。从假象图可以发现其前脸与现款新5系Li有一些接近。车身侧面有一条显著的特征线条,并且它会采用铝合金车体架构,这使得整车质量有所下降。

宝马3系(进口)文章配图

2013款宝马3系可能会应用多项新技术,这使得其会变得更加智能。这其中包括了新一代自动泊车系统,不同于现有的技术。另外还有碰撞躲避系统,它使用360度激光传感器自动调整行车状态,并且避免在狭窄的行车道上发生意外。

宝马3系(进口)文章配图

2013款宝马3系在动力方面的多元化也值得关注,据悉2.0升涡轮增压直喷发动机会出现在新车配备上,配合它的是8档自动变速箱,同时宝马加强新3系的燃油经济性。总之,未来的宝马3系将会变得更加智能化,在帮助您安全驾驶的同时又提供了极大地便利性。

热词:

  • 宝马
  • 新3系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科