央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯古思特加长版正式亮相北京

发布时间:2012年04月13日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯汽车家族的第六款全新超豪华车型——古思特加长版近日正式亮相北京,并已陆续开始向北京地区及全国的车主交车。

古思特加长版车型根据客户的需求,在提供更大车内空间和更高舒适度的同时,又兼顾了古思特(Ghost)车型平稳与动力兼备的特性。

image

曾获大奖的四座古思特(Ghost)自2009年上市以来市场需求强劲。古思特是一部极富简约之美的设计之作,其工程设计是为了创造无与伦比的驾乘时尚。古思特加长版的设计理念在此原则的基础上更进一步。该车型从2011年起接受有限数量的预定,直到2012年投入全面的生产。

劳斯莱斯汽车有限公司大中国区总经理郑津兰女士表示:“古思特加长版为鉴赏力非凡的车主提供由加长轴距汽车所带来的轻松自如的体验,在平稳和动力双方面都做到最好。我相信随着这款新车向北京地区正式交车,劳斯莱斯汽车将进一步增强品牌吸引力,扩大我们的客户基础。”

image

古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)增加了170毫米的轴距,使其宽敞的内部空间得到进一步加强,但是丝毫没有减少其平衡的比例和出类拔萃的现代感设计。腿部活动空间与古思特(Ghost)标准版相比也显著增加了一倍有余。加大的后座空间和全景天窗为室内的气氛和光线提供了全新的标准。乘客最优雅的上下车方式进一步强调了劳斯莱斯汽车在超豪华车领域的巅峰地位。

image

古思特加长版装配与古思特标准版相同的6.6升双涡轮增压V12发动机,在发动机转速为1500 rpm条件下轻松实现563bhp的最大功率和789Nm的最大扭矩。古思特加长版可以在5秒内从静止加速到100公里/小时,智能四角空气悬架系统则在乘驾之间实现完美平衡。古思特加长版(Ghost Extended Wheelbase)采用了6.6L双涡轮增压V12发动机,可以在每分钟1500转的转速下轻松提供563马力和780牛米的扭矩,一百公里加速时间仅为5秒。智能空气悬架系统可以提供无与伦比的驾乘舒适体验。

目前,劳斯莱斯汽车在大中国区已拥有14家授权经销商;其中10家拥有正式营业的授权经销商展厅,4家展厅的筹建工作即将完成。

截至2010年,大中国区是劳斯莱斯汽车全球第二大市场,亚太地区第一大市场。

热词:

  • 古思特
  • 劳斯莱斯
  • 劳斯莱斯古思特
  •