央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年国产 一汽大众将推高尔夫蓝驱

发布时间:2012年04月13日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XCAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们获悉,一汽-大众计划将在明年推出高尔夫蓝驱版车型。据大众中国副总裁杨美虹表示,搭载1.8TSI和2.0TSI的国产大众蓝驱车目前也已经接近量产状态,明年的下半年,新迈腾以及全新一代速腾也将陆续推出蓝驱版车型。

一汽大众 第六代高尔夫

一汽大众 第六代高尔夫
【高尔夫蓝驱版】

其实高尔夫Bluemotion蓝驱车型最早亮相于2010北京车展,依据之前的消息,蓝驱版高尔夫将搭载1.2TSI汽油发动机。年初的时候曾有过进口国内的消息,不过一直没有上市。而在本届的广州车展上,一汽-大众首次发布了高尔夫1.4T的蓝驱车型。

一汽大众 第六代高尔夫

一汽大众 第六代高尔夫
【高尔夫蓝驱版】

大众蓝驱版车型将包括TSI发动机、DSG变速器、起步-停车系统、制动能量回收系统、低阻轮胎、特殊的车身底部护板、绿色隔热玻璃等各种配置,这一套技术的集合将产生非常显著的节能减排效果,比普通车型节能约30%。

一汽大众 第六代高尔夫

一汽大众 第六代高尔夫
【高尔夫蓝驱版】

编辑点评:蓝驱版车型对于大众未来发展趋势而言无疑是有利的,不过关于车型售价方面能否给消费者带来实惠才是关键。

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 高尔夫蓝驱
  • 国产
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科