央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈锐宝领衔 雪佛兰广州车展阵容

发布时间:2012年04月13日 02:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011广州国际车展将于本月21日正式拉开序幕。雪佛兰Volt沃蓝达、Malibu迈锐宝以及2012款Camaro科迈罗将出现在车展之中,下面就请大家随我了解一下这几款车型吧。

Volt沃蓝达:增程型电动车,并于广州车展上市

雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车将在广州车展发布价格并正式上市。动力方面,雪佛兰Volt沃蓝达上搭载了一个1.4L发动机,但据称该发动机不直接提供动力,而是仅在需要的时候给电池组充电。这也是将雪佛兰Volt沃蓝达定义为增程型电动车的原因。

曝雪佛兰广州车展阵容

曝雪佛兰广州车展阵容

续航里程方面,雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车在纯电动模式下最高可行驶80公里,增程模式下的续航总里程达570公里,最大功率111kW、最大扭矩370Nm,从静止到100km/h加速约9秒、最高车速160km/h。

迈锐宝:将于广州车展内饰发布,并于明年1季度上市

作为早前上海国际车展隆重首发的雪佛兰新一代全球中高级旗舰车型迈锐宝(MALIBU)已计划于年内投产,并将于明年年初正式上市发售。据悉,新车将搭载了2.0L/2.4L两款动力系统,并将连同别克新君威、新君越车型一同捍卫国内中高级轿车市场优势地位。

迈锐宝领衔 曝雪佛兰品牌广州车展阵容

外观方面,迈锐宝外观极具张力,整体外型饱满,富于动感。尤其体现在其发动机盖板和进气格栅造型都与新款科鲁兹等车型类似,前大灯和雾灯区域变化比较明显,采用了新样式组合大灯,圆形雾灯周围还增加了镀铬装饰边框。尾部则明显借鉴了旗下Camaro科迈罗。

曝雪佛兰广州车展阵容

据悉,迈锐宝将同样基于别克新君威Epsilon II平台打造,并采用前麦弗逊后多连杆的悬挂布局。动力方面,新车将搭载一台2.0L Ecotec DVVT发动机以及.4L SIDI智能直喷发动机,并与之搭配的是全新一代6速手自一体变速箱。

科迈罗:动力/配置升级,价格不变

在本届广州车展上,2012款科迈罗将正式上市。动力方面,将依然采用3.6L发动机,不过在重新调校之后,动力将会有所提升:其最大功率将达到328马力,最大扭矩将达到377Nm。在配置变化上,2012款科迈罗增加了副驾驶电动座椅、全新Deep Dish方向盘、安吉星系统、内后视镜后摄像头显示、新的内饰颜色等。

曝雪佛兰广州车展阵容曝雪佛兰广州车展阵容

现款科迈罗

价格方面,将保持现款车型的45.8万元。更多消息,请继续关注我们的报道。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 广州车展
  • 新车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科