央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳智捷大7SUV九月底上市 18.8万起

发布时间:2012年04月13日 02:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风裕隆  纳智捷大7 2.2T

纳智捷SUV将是裕隆纳智捷与东风合作生产的首款车型,自发布以来,其高科技配置得到了许多媒体和消费者的关注,豪华性堪比60万的进口SUV装备。近日,纳智捷 大7 SUV正式接受预订并对外公布车型预售价格。具体详情如下:

即将于9月底上市的纳智捷 大7 SUV将推出2.0T和2.2T两个排量五款车型,对外公布预售价格为18.8-26.8万元,正式接受预定。本次上市车型共有星砂银、法瓷白、宝石黑、铂金橙四款颜色供消费者选择。编者走访了北京地区得知,东风裕隆纳智捷在北京地区供批了4家4S店,其中有两家建设已经接近尾声,但因为多种原因所致,现店内暂不接受预定,待新车上市后会视具体情况而有相应的通知,进一步的详情请联系店内的销售人员。

一、纳智捷 大7 SUV 的主要竞品:

东风裕隆  纳智捷大7 2.2T

纳智捷这款东风裕隆在国内上市的首款SUV,主要的竞争对手锁定在CRV、RAV4、途观、IX35等主流紧凑级合资车型,但从车身尺寸来看,堪比 广汽丰田的中大型SUV汉兰达。跨界的外形,高于同级的丰富配置。它的上市,对于树立东风裕隆的品牌形象和开拓市场销量有着非同寻常的意义~

二、主要竞品空间及动力系统对比:

从上表来看,纳智捷大7 SUV 的4800*1930*1760mm车身及2910mm轴距在三车中非常的抢眼,空间方面完全占据上风;三款车型中现代IX35和途观都采用了更为先进的 6速手自一体变速器,而纳智捷采用的是爱信的5速手自一体变速器;在升功率和升扭矩方面,纳智捷表现一般,略胜于现代的IX35,但与大众的2.0T车型 相比,还是有一定的差距。在原有优点的同时,我们能够想象,市场的定价是决定其取得胜算的最重量级的筹码~

三:前期曝光的大7 SUV 简要参数亮点:

这款即将国内首推的纳智捷大7SUV,与之前在台湾上市的车型基本没有区别,车身尺寸为长4800mm、宽为1930mm、高为1730mm,轴距达到了2910mm。这款车型在空间方面也很有优势,将采用5+2的七人座椅布局。

热词:

  • 纳智捷
  • 大7
  • SUV
  • 新车
  • 东风
  • 裕隆
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科