央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮点颇多 近期上市热门新车汇总

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时钟指向8月末,俗话说“金九银十”的车市销售旺季马上就要来到。尽管不是主要车展档期,众多厂商依旧推出新车以吸引市场的关注度。我们将近期上市的热门新车加以汇总,以便关注这些新车的朋友可以了解相关车型的详尽信息。

荣威W5

价格区间:17.18-29.88万元

亮点:非承载式车身、分时四驱系统

荣威W5是荣威推出的首款SUV车型,产品定位于专业越野SUV,底盘采用非承载式车型设计,配合前后独立悬架和分时四驱系统,W5在保证公路行驶的舒适稳定同时也兼具了很强的越能能力。

欲了解更多车型信息请进入:【荣威W5频道】

荣威W5的外形设计融入了很多“力量元素”,充满肌肉感的车身符合其越野车型的定位。这个“大块头”的身材超越了不少同级别对手,其长宽高分别为4676/1888/1765mm,轴距达到2740mm。车型方面,荣威W5共有1.8T和3.2L两种排量5款车型,高配车型配置比较丰富,包括ESP稳定程序、SCS(全路况越野型智能安全系统)、6.5寸触摸中控屏等配置均有出现。

欲了解更多车型参数配置信息,请进入:【荣威W5参数配置频道】

作为一款自主品牌车型,荣威W5具有相对较高的性价比优势,“低价高配”的特点让荣威W5拥有不错的性价比优势。

欲了解更多车型性价比信息请进入:【荣威W5性价比频道】

精彩实拍:

更多精彩实拍请点击:【荣威W5图库频道】

大众全新一代迈腾

价格区间:19.98-33.48万元

亮点:全新设计的外观、轴距比老款加长100mm

大众全新一代迈腾在上市之前就引起很多关注,全新的外形和更长的轴距使它更具竞争力。作为老迈腾的垂直换代车型,新迈腾在外型上遵循了大众的新家族DNA元素,风格上更接近其旗舰车型辉腾。

欲了解更多车型信息请进入:【大众迈腾频道】

上代迈腾的后排空间略小的弊病在新车型得以解决,基于海外版PASSAT B7打造的全新一代迈腾的轴距达到了2812mm,其后排乘坐空间有了明显提高。车型方面,先期上市的车型共有1.8TSI、2.0TSI两种动力4款车型,1.4TSI及3.0L V6车型将稍后推出。作为一款B级车型,全新迈腾在内饰设计及配置上努力营造出更为豪华的氛围,一键启动、后排温度调节旋钮、彩色中控液晶屏等豪华配置在新迈腾高配车型上均有出现。

欲了解更多车型参数配置信息,请进入:【迈腾参数配置频道】

全新一代迈腾在配置方面相比老款车型更为丰富,而作为全新上市的车型其价格也有所提高。在价格与配置面前,新迈腾是否真的做到物有所值?

欲了解更多车型性价比信息请进入:【大众迈腾性价比频道】

精彩实拍:

更多精彩实拍请点击:【大众迈腾图库频道】

热词:

  • 标致508
  • 荣威
  • 荣威W5
  • 新迈腾
  • 瑞麒G6
  • 起亚K2
  • 新车
  •