央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

扩大市场 福建戴姆勒或国产奔驰R

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XCAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前就有消息称,福建戴姆勒有意将ML车型引入国内生产。近日又有消息曝出,福建戴姆勒可能会引入奔驰R系列进行国产。

奔驰 2011款奔驰R级

目前福建戴姆勒旗下只有两款奔驰商务车型新唯雅诺、新威霆在售,预计下半年还将引入新凌特车型。再加上此次传出的奔驰R系列,如果一切消息属实,那么可以说福建戴姆勒正在朝着多元化发展而不仅仅是局限在大型商务车范畴。

奔驰 2011款奔驰R级

2011款奔驰R级于2010年9月17日开幕的成都车展上国内首发亮相,其售价区间为:69.8万至124.8万。所有的2011款奔驰R级车型都配备最新一代的7G-TRONIC自动变速箱。

奔驰 2011款奔驰R级

奔驰在2005年推出豪华MPV车型奔驰R级,作为豪华车型,奔驰R级在乘坐舒适感上却并没有赢得太大的认可。而奔驰在从此后的几次改款中也进行了弥补。2007年,奔驰R级进行了第一次改款,新车型可以选择后驱或四驱版本,并且提供了5座、6座以及7 座等多种布局形式,另外AMG的版本也加入奔驰R级的产品阵营。

奔驰 2011款奔驰R级

R级豪华运动旅行车融合轿车、旅行车、MPV和SUV等现有车型的特点,具有独特风格。而消费者对R级车的钟爱更使中国成为该车的全球最大市场。

奔驰 2011款奔驰R级

奔驰 2011款奔驰R级

编辑点评:去年戴姆勒-奔驰在华的销量为14.7万辆,同比增长了115%,但这一成绩的取得,是进口车比国产车7:3的情况下取得,戴姆勒-奔驰希望能在2015年在华的销量达到30万辆,国产车的比例达到70%,这就意味着国产车的业务要大幅提升,这也使得更多车型进入国内生产成为可能

热词:

  • 奔驰
  • 国产奔驰R
  • 福建戴姆勒
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻