央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或先行进口 奥迪Q3国内清晰谍照

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XCAR | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于全新奥迪Q3未来国产的消息已经没有什么变数,而目前只是具体时间问题。近日,在一汽-大众长春工厂拍到了全新奥迪Q3的谍照,从车辆本身判断应该还是进口车型而并非一汽奥迪所产,因此预计奥迪Q3可能还是会以先进口后国产的方式引入国内市场。

奥迪Q3国内清晰谍照曝光

依据之前的消息,未来奥迪Q3国产并非在长春工厂,而是在即将建成的一汽大众佛山工厂,预计将在2013年初开始在一汽-大众佛山工厂生产。而进口奥迪Q3预计将会在明年择期引入国内市场销售。

奥迪Q3国内清晰谍照曝光

奥迪Q3是基于大众PQ35平台的改进版设计,定位在奥迪Q5之下,尺寸上,奥迪Q3车长4.39米,宽为1.83米,高为1.6米,是奥迪家族中最小的SUV。但是内部空间依然可以说宽大,行李舱空间最小也为460升,放倒后座能到1365升。

奥迪Q3国内清晰谍照曝光

高配车型的奥迪Q3将配备奥迪的Quattro四驱系统,普通车型为6速手动,高端型号可以选择7速的S TRONIC变速器,这套奥迪的双离合变速器对于帮助提升Q3的加速能力至关重要。

奥迪Q3国内清晰谍照曝光

奥迪为其准备了三款不同的四气缸发动机,包括一款TDI和两款TFSI发动机。这三款发动机均配备了直喷技术和涡轮增压技术,其它还标配了制动能量再生系统和发动机启/停系统。汽油动力2.0升TFSI发动机有两个调校版本,低端最大马力为170匹,高端最大马力为211匹。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 奥迪Q3价格
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科