央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达新车将亮相广州国际车展

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月24日上海讯—马自达汽车株式会社(以下简称“马自达”)计划于11月21日至11月28日举办的2011年广州国际车展※1上,展示新一代都市紧凑型跨界SUV概念车“Mazda势(MINAGI)”,这将是该款概念车型在中国的首次亮相。

马自达目前正积极致力于开发全新一代“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术,并计划从2012年开始将该技术平台引入中国。“创驰蓝天”技术以马自达技术开发的长期目标《Zoom-Zoom可持续宣言》为基石,力争将“驾驶乐趣”与“出色的环保、安全性能”和谐兼顾,“创驰蓝天”正是马自达在此愿景下所开发的、包括发动机、变速箱、车身和底盘等新一代革新技术的总称。

“Mazda势(MINAGI)”融合了新一代“创驰蓝天”技术以及新设计主题 “魂动(KODO)- Soul of Motion”,作为马自达新一代产品的先驱概念车型,将马自达品牌进入崭新时代的大幕徐徐拉开。新一代都市紧凑型跨界SUV概念车“Mazda 势(MINAGI)”不仅搭载了将“驾驶乐趣”和“出色的环保,安全性能”和谐统一的“创驰蓝天”技术,同时将着力表现瞬间爆发力的魂动设计完美呈现。车如其名,“势”必为驾驶者带来“势”如破竹般流畅驾驶的愉悦感受。这款车型不仅采用了最新的“创驰蓝天”发动机、变速箱,还运用了在轻量化基础上能够充分保证高度安全性的车身平台,将“创驰蓝天”技术进行了全方位的应用。

该款“Mazda势(MINAGI)”的量产车型将是“Mazda CX-5”,并计划由长安马自达销售网络于明年引进中国市场。

Mazda势(MINAGI)

此外,在此次广州车展的马自达展台上还将出展旗下全系主要车型,包括上月开始发售的Mazda3星骋、主力车型Mazda8、Mazda6睿翼、Mazda6、Mazda3、Mazda2等共计16辆展车。

■ 马自达品牌出展车型一览(计划)

概念车

Mazda势(MINAGI)

参考展车

 

 

 

 

 中国市场

在售车型

 

 

 

 

 

Mazda8

 

Mazda6

 

Mazda6 睿翼

 

Mazda6 睿翼 轿跑车

 

Mazda5

 

CX-7

 

MX-5

 

Mazda3 星骋

 

Mazda3

 

Mazda2

 

Mazda2 劲翔

 


热词:

  • 马自达
  • 广州国际车展
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科