央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯IS250 特别限量版上市

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下豪华运动型轿车IS 250 F SPORT特别限量版即将登陆中国。该车型将于2011年10月至2012年1月期间进行销售,中国市场限量240台,市场建议价为人民币371,000元。

LEXUS雷克萨斯IS 250将动感设计、精准操控与前瞻科技完美融合,自2010年8月引入中国市场以来,赢得了诸多消费者的瞩目和青睐。此次上市的IS 250 F SPORT特别限量版延续了IS家族的出色基因,同时还配备了象征着极速的LEXUS雷克萨斯F SPORT运动套件,将为消费者带来酣畅激情的体验。

动感•蓄势待发

全新LEXUS雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版在外型上不仅延续了IS家族灵动夺目的运动感,还量身装配了LEXUS雷克萨斯F SPORT运动套件。F SPORT专属的车门脚踏板、运动型前格栅及座后置物板,为驾乘者营造出极致的驾驭乐趣。而该车型在方向盘、挡把、前翼子板等处均增加了LEXUS雷克萨斯“F”标识,进一步彰显出该车型高性能车般的动感基因和个性魅力,令其在IS系列中别树一帜。

全新LEXUS雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版独具匠心的内部设计堪称为精湛工艺和卓越材质的完美结合。鲜明犀利的全黑内饰更显个性霸气,特别配备的运动型座椅由豪华真皮皮革和织物精心制作而成,将LEXUS雷克萨斯优雅大气,低调深邃的设计美学发挥得淋漓尽致。

驾驭•澎湃精准

全新LEXUS雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版除了拥有动感个性的外观及内饰,亦秉承了IS家族出色的动力表现和操控性能。IS 250 F SPORT特别限量版搭载的2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机,最大功率可达到153千瓦,并能在4,800转/分钟时产生252牛•米的最大扭矩,百公里加速时间仅为7.9秒。6速手自一体电子控制自动变速系统(ECT-i)能够改善车辆起步的加速性能。同时,最新添加的前后扰流板可帮助车身平稳气流,亦可确保车辆精准舒适的驾控感受。

智能•领先卓越

全新LEXUS雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版配备多项领先的智能科技,让驾驶者在激情驾驭的同时,能够体验前瞻科技带来的舒心和安全。该车型配备了LEXUS雷克萨斯独有的汽车动态综合管理系统(VDIM),该系统整合了主动安全系统及被动安全系统,能够帮助优化车辆对加速、转弯和制动的控制,实现更加平稳的行驶,以尖端精湛的智能科技为驾乘者提供愉悦便捷的驾驶感受和全方位的安全保障。

全新LEXUS雷克萨斯IS 250 F SPORT特别限量版为LEXUS雷克萨斯引入中国的第一款配有F SPORT运动套件的车型,其个性化的外形及不同的配置方案为消费者带来更丰富的驾驶选择。今后,LEXUS雷克萨斯还会向中国市场引入更多配有F SPORT运动套件的车型,进一步丰富消费者的选择,同时满足中国消费者对个性和操控的需求。

即日起,LEXUS雷克萨斯敬邀您莅临全国50个城市的73家LEXUS雷克萨斯特许经销商及8家城市展厅,进一步了解IS 250 F SPORT特别限量版相关详情,感受极致速度与智能科技领衔的尊贵个性之旅。更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站www. Lexus.com.cn,以及LEXUS 雷克萨斯中国官方微博www.weibo.com/lexuscn。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • IS
  • 新车
  • 特别版
  • 豪华车
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科