央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.78-14.68万元 2012款宝来上市

发布时间:2012年04月13日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽-大众2012款宝来正式上市,新车针对部分车型配置进行了升级,价格为10.78~14.68万元。具体情况参照下表:  

2012款宝来上市价格表
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型10.78
1.6L 手动舒适型11.88
1.6L 自动时尚型11.98
1.6L 自动舒适型13.08
1.6L 自动豪华型13.45
1.4T 手动舒适型12.88
1.4T 手动豪华型13.25
1.4T 自动舒适型14.28
1.4T 自动豪华型14.65
1.4T MT Sportline13.28
1.4T AT Sportline14.68
新款宝来新款宝来

新款宝来主要变化体现在

.增加了“开罗金”的车身颜色

.1.6L舒适型采用了全新设计的15寸铝合金轮毂

.豪华型价格均下调了1300元

.内饰方面新增碳纤维和金属拉丝风格的装饰

.运动版本门槛装饰条还增加了BORA字样

.全系标配了L型后头枕

新款宝来内饰新款宝来内饰

宝来2012在外观、内饰等多方面进行升级的同时,配置上也有所升级,其中舒适型新增侧气囊,进一步提升安全性,同时倒车雷达也成为新款宝来的全系标配

动力方面,宝来2012款会沿用现有EA111系列1.4TSI和1.6L发动机,配备5挡手动、6挡手自一体和7挡DSG变速器。

热词:

  • 宝来
  • 2012款宝来上市
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科