央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年上市 标致换代208效果图

发布时间:2012年04月13日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为标致207的换代车型,全新的标致208测试车已经多次曝光,近日,海外媒体又曝出了其最新效果图。

或2013年上市 标致换代208效果图曝光

标致208效果图

外观方面,标致208将包括三门掀背版、五门掀背版以及两门敞篷版车型,车身尺寸将加长到4150mm,轴距也会相应增加到2550mm左右,因此在空间方面会更有优势。并引入新的家族式风格,饱满的进气格栅同207等车型有较大的不同;不规则前大灯、宽大的保险杠以及引擎盖上的突起也增加了一种运动化的气氛。日间行车灯会成为标致208的标配,其位于大灯组的内侧边缘,组成独特的字母C型布局。

或2013年上市 标致换代208效果图曝光

标致208效果图

动力方面,搭载1.4升的汽油发动机,拥有两个功率输出版本(75马力和95马力);而柴油发动机则主打1.4升和1.6升两个版本,可以分别输出70和92马力的最大功率。与之匹配的是6速自动变速箱。

据悉,东风标致确定会在2012年或者2013年在全球范围内最早引入这一车型,而欧洲市场要到2013年9月份才会在西班牙的维哥工厂生产,更多消息,我们会继续关注。

热词:

  • 标致
  • 标致换代208
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科