央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9.58-14.18万元 哈弗H6正式上市

发布时间:2012年04月13日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年8月25日,长城汽车旗下重点车型哈弗H6在天津正式上市。此次上市共有6款车型,价格区间为9.58-14.18万元。以下是哈弗H6官方价格表:

长城在外形设计方面的最大优点就是没有值得一提的缺点,这话说的一点也不过分,作为面向城市消费者的中高级SUV,哈弗H6在外形方面保留平和友善的风格:双进气格栅设计、格栅和雾灯采用银色镀铬装饰来调和,使得牵连自然形成一体;侧面造型比较匀称,腰线自车头一直延伸至尾部,强化了车身的运动性,尾部大灯与腾翼C30较为相似,但并没有影响哈弗H6整车的协调性。

进入车内,哈弗H6上深下浅的配色和保守的设计风格符合国人的审美,在各种细节方面也有了不错的提升:真皮方向盘手感不错,四向调节功能很实用,多功能方向盘集成了蓝牙电话、音响控制和定速巡航的功能。中控台设计简洁,易读性较好,并且高配车型的中央电脑增加了TPMS胎压检测系统,在安全性能方面也比较贴心。中控台的用料为硬塑料材质,手感一般,但经过纹理处理后,视觉效果不错。音响系统旋钮较小,阻尼感也需要提升,自动空调布局方面与哈弗H3相比有了很大提升,功能和标示显示都不错。

哈弗H6的长宽高分别为4640*1825*1690mm,轴距为2680mm,空载状态下的最小离地间隙为190mm。与同级别车型相比,哈弗H6的空间表现还不错。车内座椅的包裹性不错,材质也比较软,并且配备了座椅加热、座椅高度调节功能。主副驾驶的扶手是独立的,左右不会产生干扰。后排全平的地板不会影响后排中间乘客的舒适性,非常细心的设计。

在空间利用性方面,哈弗H6设计的储物空间非常多,前后门板有足够的位置放水平,前排中央还有带遮盖的盒子,不会出现随身物品没地方放得尴尬。哈弗H6的座椅支持4/6放倒,在放大件行李时也不会显得局促。

动力总成方面,哈弗H6搭载了两款发动机:三菱2.0L发动机和绿静2.0T柴油发动机,最大功率分别为98KW和110KW,最大扭矩为186NM和310NM;与之匹配的分别为5MT变速箱和6MT变速箱。由于哈弗H6的定位为城市SUV,所以在底盘系统方面我们没有再看到哈弗H5/H3上的大架子,而是采用了长城最新研发的承载式车身--前麦弗逊后双臂式独立悬挂系统,这在一定程度上保证了用户在城市穿梭中的驾乘舒适性。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗
  • H6
  • SUV
  • 自主
  • 新车
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科