央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手雅阁轿跑 曝帕萨特Coupe假想图

发布时间:2012年04月13日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体制作了新帕萨特Coupe双门轿跑的假想图,这款车主要面向北美市场,其对手直接指向了本田雅阁Coupe。

对手雅阁轿跑 曝新帕萨特Coupe假想图

新帕萨特Coupe假想图

对手雅阁轿跑 曝新帕萨特Coupe假想图

新帕萨特Coupe假想图

与新帕萨特三厢轿车有些不同,Coupe版前脸和尾部都经过了一定程度的改动,而且为了突出其动感,将车身高度调低。在帕萨特平台,目前只有大众CC是一款四门Coupe,的确是缺少一款双门Coupe版本,但大众尚未透露是否会推出双门Coupe,更多消息我们会继续关注。

热词:

  • 帕萨特
  • 帕萨特Coupe
  • 雅阁轿跑
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科