央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦发布 Gumpert将推第两款车型

发布时间:2012年04月13日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国超跑制造商Gumpert近日公布了其将在3月的日内瓦车展上推出旗下第二款车型——Tornante的计划。

日内瓦车展发布 Gumpert将推第二款车型

Gumpert新车Tornante预告图

相比Gumpert的另一款车型Apollp(追求终极的性能),Tornante将更加注重实用性。Gumpert表示新车将更加优雅、舒适,拥有更大的空间。

据了解,Tornante将拥有复合材料车体、碳纤维一体式底盘以及中置的V8发动机。关于新车具体的输出尚不清楚,保守估计也在400马力以上。

热词:

  • 日内瓦车展
  • Gumpert
  • 日内瓦车展: 创办于1924 年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展。每年3月份举行,是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,素有“国际汽车潮流风向标”之称。日内瓦车展在展览面积7万多平方米的室内展馆举行,面积虽然不大,却是生产豪华轿车的世界著名汽车生产厂家的必争之地!车展期间,日内瓦大小饭… 来自:互动百科