央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新布加迪 排量8.0L 极速432km/h

发布时间:2012年04月13日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,全新一代布加迪威龙(Bugatti Veyron)极速将会达到432公里每小时,这个速度已经超过了上一代的Bugatti Veyron 16.4 Super Sport成为当今世界上最快的跑车

布加迪 威航

新一代Bugatti Veyron由加拿大设计师执笔,定名为Bugatti Renaissance,该车虽然与上一代有很大的不同,但是看的出来还是从上一代身上汲取了很多设计灵感。上一代的Veyron由大众集团设计总监Walter de Silva操刀,亮相1999年东京国际汽车展。

布加迪 威航

这台车将搭载一款8.0升W16引擎,该引擎将配备4个涡轮增压器,并匹配7前速双离合变速箱。最大功率895千瓦约合1217匹马力,最大扭矩为1500牛米。

布加迪 威航

该车百公里加速时间仅为2.5秒,并且重量要比Super Sport轻一些。由于布加迪得到了兰博基尼的轻量化技术的支持,从而降低了车身重量,并使得全新威龙总重量控制在1.83吨左右,底盘为碳合成材料,并采用了单体构造技术制作。新一代的车型采用聚合树脂玻璃和轻量化合金轮毂,这样可以在原来的基础上减低约100公斤的重量。

布加迪 威航

这款新的布加迪威龙将在2013年正式亮相,2014年开始销售,预计价格为120万欧元约合人民币1057万。而在进口国内后,附加上税收与应缴款项,这台全新布加迪威龙的国内售价将和它的性能参数一样令人吃惊,更多车讯,敬请期待。

热词:

  • 新布加迪
  • 8.0L
  •