央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂SUV亮相 搭载法拉利发动机

发布时间:2012年04月13日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 日前,菲亚特与克莱斯勒CEO Sergio Marchionnne在本周的底特律上证实,新一代玛莎拉蒂SUV将搭载一款由法拉利设计的发动机,可能会提供V8与V12两种版本。

用法拉利发动机 玛莎拉蒂SUV将于明年亮相

新一代玛莎拉蒂SUV

这款新一代的玛莎拉蒂SUV将会于明年发布亮相,将基于吉普大切诺基平台设计,并将在克莱斯勒位于底特律的一家工厂投产。

用法拉利发动机 玛莎拉蒂SUV将于明年亮相

新一代玛莎拉蒂SUV

Marchionnne在谈起克莱斯勒与道奇品牌的车型时曾表示,“我们如今拥有了一个不会令我们感到惭愧的车型阵容。”

菲亚特如今已经将其在克莱斯勒集团的股份增加到了25%,这是由于菲亚特满足了三个合约条件中的第一个,即为克莱斯勒公司提供了一款节油型的四缸发动机。Marchionnne表示,2011年的目标是将克莱斯勒集团的销量提升到200万辆(其2010年的销量为160万辆),从而将其在美国市场的市场份额从目前的9.4%提升至10%。

菲亚特希望到今年年底拥有克莱斯勒集团超过50%的控制股。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • SUV
  • 法拉利
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科