央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6款月销量过万中级车最新行情

发布时间:2012年04月13日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中级车市场无疑是各大车企厂商发力的重点,随着各种重量级新车上市,中级车市场竞争更为火爆。目前部分车型优惠幅度巨大,甚至已接近紧凑型车的售价,本期就收集了6款月销量过万的中级车行情。

[车价调查]6款月销量过万中级车最新行情

6款月销量过万中级车最新行情

北京现代索纳塔八

优惠幅度:3.2万元

现车情况:有现车

近日购车编辑从北京地区现代汽车4S店了解到,第八代索纳塔已全部到店,现车比较充足,2.0排量最高优惠3.1万元,最低可达到14.69万元。而2.4排量最高优惠3.2万元,最低可达到19.69万元,需要的朋友可以和4S店取得联系。

车款+车型 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款2.0自动时尚版 16.69万 2.0万 14.69万 有现车
2011款2.0自动顶级版 23.29万 3.1万 20.19万
2011款2.4自动尊贵版 22.89万 3.2万 19.69万

第八代索纳塔 2.4L DLX 重点图解

第八代索纳塔在外观、内饰、动力方面均有比较大的提升,虽然车型定价较高,但是目前市场上超过3万元的优惠还是很给力的,而最近俩月索八的销量也是一举冲破万台,性价比凸显。

第八代索纳塔 2.4L DLX 重点图解

在外形方面新索纳塔较老款车型有着很大的突破,新款一改老款索纳塔与驭翔偏重于中庸与商务的设计风格,流线形的外观体现着现代家族“流体雕塑”的设计理念。新索纳塔的外形设计十分前卫,让人很难再跟古板的老款车型联系起来。内饰方面,新索纳塔均是采用上深下浅的传统家用车配色内饰,但在整体设计风格方面新款也经历了重新设计,就像它的外形一样,在内饰中也可以看到具有张力的曲线,车内氛围温馨且富含科技感。动力方面,新索纳塔搭载第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L达到121kW的超大功率,为驾驶提供超强动力。匹配全新的6速手自一体变速箱,动力传输更加顺畅。

东风日产天籁

优惠幅度:3万元

现车情况:有现车

本周购车编辑从北京地区东风日产4S店了解到,近日旗下2011款天籁2.0L车型有最高3万元的现金优惠。店内现车销售。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养提示
天籁 2.0L XE 标准版 2011款19.08万 3万 16.08万 新天籁年均保养费用约为2500元左右
天籁 2.0L XL 舒适版 2011款19.98万 16.98万
天籁 2.0L XL NAVI 智尚版2011款22.58万 19.58万

2011款 天籁 试驾实拍

东风日产天籁是一款注重舒适性的中级车,虽然年初受到日本地震的影响产能一度下降,但是自产能恢复之后,销量一路走高,9月份的月销量已经冲破15000台,足以证明国人对这款车的认可,目前天籁全系车型可优惠3万元,性价比依旧很高,预计年底销量仍旧会继续走高。

2011款 天籁 试驾实拍

动力方面,新天籁有2.0L、2.5L以及3.5L三款发动机可供选择。新一代天籁车型采用了日产著名的VQ发动机,其最大功率和扭矩均有所提升。2011款天籁搭载了“CARWINGS智能行车系统”,可根据路况设定最佳行驶路线。为驾乘者创造一路轻松超越的行车感受。

热词:

  • 索纳塔
  • 日产
  • 汽车销量
  • 八代索纳塔
  • 日产天籁
  • 凯美瑞
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科