央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回归理性 6款取消加价车型最新行情

发布时间:2012年04月13日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾几何时,加价成为了车市见怪不怪的现象。然而随着限购政策的出台,销量的直线下降,曾经坚不可摧的加价队伍开始逐渐溃不成军,今天就来盘点一下那些扛不住加价的车型。

[车价调查]6款取消加价车型最新行情走势

[车价调查]6款取消加价车型最新行情走势

一汽大众迈腾

目前优惠幅度:7000元

购车指数:★★★

本周购车编辑从北京某一汽-大众4S店了解到,上市不久的新迈腾在店内有少量现车,订车需等待1个月左右,并且不用加价。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 货源状况
迈腾2.0TSI尊贵型 26.68万 7000元 25.98万 现车不多
迈腾2.0TSI至尊型 29.18万 28.48万

2011款 大众全新迈腾 重点图解

价格走势预测:受到限购造成的销量下滑,今年车市总体偏于冷淡,所以上市之初就关注度颇高的新迈腾并没有出现夸张的加价。目前大多数经销商处有部分现车,并且价格出现了7000元的优惠,并且不排除来店购车优惠可再次加大的可能。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

全新迈腾中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计。黑底的氙气大灯配以镀铬装饰,层次分明,给人以炯炯有神的感觉。与之相呼应的,自然是其车尾的设计,也很辉腾。不过整体却很协调,尖锐的棱角并没有让人感觉到有丝毫的不舒服,细细的品起来,其实是气势逼人的感觉。全新迈腾内饰整体造型与老款迈腾非常相似,但细节经过了全新设计与匹配。其仪表台依然呈现出经典的“T”字形布局,延续了老款迈腾车型的经典造型。动力方面,全新迈腾搭载1.8TSI和2.0TSI两种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统AutoHold、随速电动转向系统等配置,使全新迈腾在保持操控性的同时,也大幅度提升了驾乘舒适性。

一汽大众高尔夫6

目前优惠幅度:5000元

之前加价幅度:3万元

购车指数:★★★

本周购车编辑从北京地区某一汽-大众4S店了解到,近期高尔夫6在部分经销商处给出了5000元的优惠,现车不算很充足。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
高尔夫1.6自动舒适型 13.98万 5000元 13.48万 现车不多
高尔夫1.4TSI手动舒适型 13.58万 13.08万
高尔夫1.4TSI自动舒适型 14.98万 14.58万
高尔夫1.4TSI自动豪华型 16.68万 16.18万

2010款高尔夫6 1.4TSI DSG 自动豪华型到店实拍图

价格走势预测:曾经高尔夫6作为加价主力,以数万元的加价金额在市场中保持了不短的时间。受到限购政策的影响,同级对手涌入所带来性价比方面的缺失,高尔夫6也终于扛不住了,近期5000元的让利力度不算很大,不排除来店还能争取更大优惠的可能。

2010款高尔夫6 1.4TSI DSG 自动豪华型到店实拍图

高尔夫6分别搭载1.6和1.4TSI发动机,最大功率96kw/5000rpm,最大220Nm的扭矩。与之相匹配的变速箱分别为5速手动和7速DSG双离合变速箱。TSI与DSG的完美组合不仅带来了出色的燃油经济性。 两者的组合更是代表了节能,动力和环保,以最低油耗获取最大动力是这套动力系统的开发理念,而从实际表现看,它确实名不虚。

热词:

  • 高尔夫
  • 购车行情
  • 加价车
  • 迈腾
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科