央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日系豪华 凯美瑞/雅阁/天籁行情分析

发布时间:2012年04月13日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纵观国内中高级车市虽说车型众多,但更多的是陪衬,新天籁上市之前是新雅阁和凯美瑞之争,可以说日系车雄霸中高级车市天下。新天籁的高调上市打破了日系商务车雅阁与凯美瑞两强争霸的局面,它虽然阻止不了新雅阁上市后一路高歌猛进的势头,但却让凯美瑞的日子越来越不好过。三强鼎立,新雅阁与新天籁正在走上坡路,如日中天,而凯美瑞则销量一路下滑,颇有些江河日下的味道。这三款车都是众人瞩目的焦点,相信大家都不乏了解,下面我们就去看看它们目前的市场行情如何,从中应该可以看出它们竞争力的一些端倪。

第八代雅阁

1.jpg

  依靠着深厚的群众基础、全新的产品和优厚的售后服务条款,第八代雅阁上市不久就完成了对凯美瑞月销量冠军的超越。它也在经过了排队订购、加价提车各个必经阶段之后出现了正常的市场优惠。目前在全国许多市场上都可以拿到5000元到7000元左右的现金优惠,而有的经销商则会以赠送大礼包的方式来体现这些优惠。

广州本田新雅阁 价格变动表
新雅阁指导价(万元)现价(万元)降价(万元)
2.0 MT 18.1817.680.5
2.0 EX19.9819.480.5
2.0 EX 导航21.9821.480.5
2.4 EX22.9822.280.7
2.4 EX 导航26.4825.780.7

  第八代雅阁的开发设计理念是“Advanced & Powerful”,意味着“前瞻科技和激越力量”完美融合。根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发全新的技术平台,从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面超越了历代的水平,是雅阁31年品牌历史的颠峰之作,因此也获得了“史上最强雅阁”的美名。

[NextPage]

凯美瑞

5.jpg

  广州丰田现在正在经历着寒冬,雅力士的表现并不理想,国产汉兰达还没有表现机会,而他们赖以生存的王牌产品凯美瑞也经受着严峻的考验。7月份开始凯美瑞在全国就已经开始出现万元以上的大幅优惠,而现在,借着反垄断法这个台阶,优惠更是达到了2.7万!这已经达到了老款雅阁退市时的优惠水平。

广州丰田凯美瑞 价格变动表
凯美瑞指导价(万元)现价(万元)降价(万元)
200E19.7817.082.7
200E精英版20.6817.982.7
200G21.9819.282.7
200G导航版23.7821.082.7
240G22.9820.282.7
240G导航版24.7822.082.7
240V25.1822.482.7
240V导航版26.9824.282.7

  虽然凯美瑞官方还在将降价归结于响应反垄断法的结果,也就是经销商之间的竞争是降价的主导。但实际上明眼人都清楚,反垄断法是定给所有人的,为什么只有凯美瑞一家有反应呢?而且经销商大幅降价不正是因为销量不济的缘故么?从目前来看,虽然降价幅度已经很大,但很难从根本上改变凯美瑞销量下滑的局面。从技术

热词:

  • 凯美瑞
  • 雅阁
  • 天籁
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科