央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比想象中更节能 试驾大众宝来1.4TSI+DSG

发布时间:2012年04月13日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当人们心里面充斥着无数关于“绿色、环保和节能”理念时,却忽略了许多所谓绿色产品生产过程的并不“绿色”,甚至很多想法只是为了博人一瞥。但人们在盲目追求的背后忽略的是身边早已将传统能源做到节能最大化的东西。

趋于流行外观设计的大众宝来,在造型上虽没有“经典宝来”饱满,但受人关注的程度却没有丝毫递减。这是因为那颗强有力的心脏使它更具内在魅力,这也是只做外表功夫所无法企及的,当然,宝来做工的精细还是有不少可圈点之处。

当那种厚重的外形全然不见,一种清新动感的设计风格像一阵轻风扑面而来,让人第一眼就可以感受到那种追求舒适生活的设计思路。前照灯和尾灯的造型起到了关键的点缀作用,让车子看起来生气勃勃。

相关阅读:更多新宝来美图欣赏...

新宝来一年用车成本调查

一汽大众新宝来北京行情

前脸延续了大众汽车传统的“笑脸”造型,这一亲和设计归功于其对甲壳虫U形前脸这一经典设计的继承。硕大的VW标志与镀铬散热器格栅有机的结合,给人以强大的视觉冲击感。狮眼造型的应用,让前大灯如同舞狮的双眼神采奕奕,也使宝来充满了浓厚的“中国特色”。宝来的尾灯采用分体尾灯设计理念,运用透射玻璃制造工艺形成清晰、闪耀的科技感外观,尾灯造型是车身最优化设计亮点之一,圆环灯在通透的玻璃罩下方,无论在白天和夜晚都能给人一种灿烂耀眼和品质出众的感觉。此外,后尾灯采用了全新的LED技术,刹车反应时间加快,增加的紧急制动双闪功能,大大提升了用户的安全感。

超长的轴距使宝来看上去秀外惠中。4540mm×1775mm×1467mm的尺寸,为驾乘者构筑了一个充足的内部空间,特别是后排腿部空间已经达到了中高级轿车的水准,内部空间在同级车中占有一定的优势,使宝来成为一款真正大空间的轿车2610mm的轴距为车内争取到了更多的空间,尤其是后排空间比较充裕。

简洁、质朴的室内氛围没有丢失典雅的本质。精致的金属拉丝饰条被大面积使用,毫无吝啬,这大概也是为了迎合年轻人的喜好,它把仪表板和中控台巧妙的整合起来,让室内看上去如此简单而洁净。

热词:

  • 宝来
  • 大众
  • 1.4T
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科