央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

助推车市 未来两周上市焦点车型汇总

发布时间:2012年04月13日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管在9月的前半个月中已经有不少新车陆续上市,车市也随着这些新车的到来持续升温,但金九银十的重头戏还要算是9月的下半月,众多的新车以及不断的促销仍会给车市的前行带来新的动力。

● 力帆620 9月19日正式上市

近日获悉,力帆620预计将于9月19日在成都国际车展上正式上市。为了确保该车能够在“金九”时节满足市场需求,目前力帆汽车已向重庆、天津、河北、沈阳等多个省市进行批量铺货,并开始接受消费者预订,售价预计在7-9万。

汽车之家 重庆力帆 力帆620  基本配置dx

汽车之家 重庆力帆 力帆620  豪华配置ex

力帆620的车身尺寸为4550mm×1705mm×1490mm,轴距2605mm。该车采用了七副式铝合金轮毂配合195轮胎,搭载巴西进口1.6L Tritec发动机,最大功率为85kW,最高车速180km/h。

● 雨燕秋季限量版 成都车展上市

长安铃木在春夏两季曾成功推出粉红版、水蓝版雨燕限量款,雨燕个性、时尚、活力的品牌形象大大打开了年轻人的市场。雨燕秋季限量款将以新雨燕1.5L超炫版为基础,采用“金黄色”车身,营造激情烈焰的活力金秋。

助推车市 未来两周上市焦点车型汇总 汽车之家

助推车市 未来两周上市焦点车型汇总 汽车之家

在内饰方面同样呈现运动气息,黑色座椅搭配红色网眼面料,并用醒目的红线精细缝制,在座椅上饰有SWIFT的精致刺绣,配合雨燕超炫版的VVT发动机和运动尾翼,今季后奥运的运动激越呼之欲出。

● 天语SX4“悦享”钛灰色版 成都车展上市

除了雨燕家族新添成员外,天语SX4三厢产品也将为消费者带来新款的个性化选择——钛灰色天语SX4 “悦享”将特献上市。

汽车之家 长安铃木 天语 sx4 1.6 自动豪华天窗版

『现款天语SX4』

汽车之家 长安铃木 天语 sx4 1.6 自动豪华天窗版

天语SX4“悦享”以精英型为改动基础,全车采用大气的钛灰色车身,车门外开手柄配以银色,浅灰色内饰加上浅灰色真皮座椅与外观色彩搭配得宜。新车还加装了电动天窗,进一步提高了新款的性价比和实用亮点。

[NextPage]

● 英菲尼迪EX35 9月22日上市

英菲尼迪EX35将于9月22日正式上市销售。首批上市的车型包括风华版和风尚版两款,售价分别为51.8万元、55.8万元。结合轿跑车和SUV的Cross跨界设计理念是该车最大的特点。

汽车之家 英菲尼迪 ex 35 风尚版

『EX35风尚版』

汽车之家 英菲尼迪 ex 35 风尚版

EX35搭载3.5L V6发动机,最大动力输出达到302马力,峰值扭矩341N.m,配备5速手自一体变速器。EX35采用智能四轮驱动,转向方面装有车速感应式可变助力方向盘。

● 劳恩斯 9月23日上市

据悉,现代汽车劳恩斯分3.3L和3.8L两个排量。这两款车型均搭载了V6前置后驱发动机,其最大功率分别达到257马力/6200rpm和278马力/6200rpm。最大扭矩分别达到了314N.m/4500rpm和359N.m/4500rpm。并且全系车型均采用了空气悬挂。

汽车之家 现代 劳恩斯 基本型

汽车之家 现代 劳恩斯 基本型

于今年4月的北京车展上正式亮相,主要瞄准奔驰E级、宝马5系和LEXUS ES系列等传统豪华车型。2905mm的轴距让劳恩斯轴距达到了中大型车的标准,同时也成为了该车的一大亮点。

● 09款福克斯 9月25日上市

新款福克斯的变化主要集中在前脸及内饰部分,前脸看起来更像是蒙迪欧-致胜的两厢版本,前大灯的变化让前脸显得更加凶狠,中网一改之前的蜂窝式,变成了网格式,再配以中网上的金属装饰条。

助推车市 未来两周上市焦点车型汇总 汽车之家

热词:

  • 劳恩斯
  • 英菲尼迪
  • 力帆
  • 620
  • 雨燕
  • 天语SX4
  • EX35
  • 福克斯
  • 奇瑞
  • A3
  • 速腾
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科