央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新1系领衔 12月上市新车一览

发布时间:2012年04月13日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入12月,多款新车将陆续上市销售。新车的登场不仅将为今年车市注入最后的活力,同时也是在为明年的销售做好准备。

新一代凯美瑞

上市日期:12月8日

广汽丰田新一代凯美瑞已于2011年11月8日正式发布。此次发布的新车包括了凯美瑞(标准版)、凯美瑞.骏瑞(运动版)和凯美瑞.尊瑞(混动版)三大系列。据悉,新车将于今年12月8日正式上市,并且最快12月底便可提车。

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

新一代凯美瑞(标准版)

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

凯美瑞.骏瑞(运动版)

年内将上市 国产新一代凯美瑞今日发布

凯美瑞.尊瑞(混合动力版)

相比现款车型,新一代凯美瑞的尺寸变化很小,轴距与第六代车型完全相同。动力方面,2.0L发动机相比现款输出基本没有变化,油耗水平有所提升;2.5L发动机相比现款车型2.4L发动机的123kW有所提升,变速器也由5AT升级为6AT。

新一代宝马1系

上市日期:12月15日

12月15日,全新宝马1系将正式上市。届时将发布1系Sport Line运动版和Urban Line城市版车型,以满足不同消费者需求。而在刚结束的广州车展上,宝马公布了1系的预售价格,116i都市型(预售价29万元)以及118i运动型(预售价32万元)。

预计售29万起 全新宝马1系12月15日上市

新一代宝马1系

预计售29万起 全新宝马1系12月15日上市

车身尺度上,新1系车身长度增加85mm、达到4324mm,宽度增加17mm、达到1765mm,轴距增加30mm、达到2690mm。动力方面,全新宝马1系在116i和118i两款车型上搭载1.6T双涡轮增压发动机。其中116i发动机为低功率版,最大功率136马力;118i发动机为高功率版,最大功率170马力。传动方面,新车将匹配6速手动或8速自动变速器。

瑞麒G3

上市时间:12月中旬

奇瑞高端品牌新品瑞麒G3将会在今年12月中正式上市,新车预计售价7-10万元。尺寸方面,奇瑞瑞麒G3长为4610mm,轴距为2610mm。

瑞麒G3最新官图曝光

瑞麒G3

瑞麒G3最新官图曝光

瑞麒G3最新官图曝光

动力方面,瑞麒G3将配备1.6DVVT发动机,这款发动机内部代号E4G16,它的最大功率93kW/6150rpm,最大扭矩160Nm/3900rpm。传动方面,匹配5档手动变速箱。

新款SX4锐骑

上市时间:12月

长安铃木在广州车展上推出了新款SX4锐骑两厢车型。据悉该车将于12月正式上市,售价应该在8-13万元左右。

长安铃木SX4锐骑 两厢版12月正式上市

长安铃木SX4锐骑 两厢版12月正式上市

长安铃木SX4锐骑 两厢版12月正式上市

外观方面,前脸变化比较大,SX4锐骑的前脸由双横幅镀铬格栅和镀铬的竖条中网组成,新车大灯组采用了流行的熏黑设计,十分抢眼。保险杠以及前雾灯都采用了全新的设计样式。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 宝马新1系
  • 新凯美瑞售价
  • 瑞麒G3
  • 新款SX4锐骑
  • 迈腾旅行版
  • 新款雪铁龙C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科