央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

志在进取 海外体验试驾全新起亚K5

发布时间:2012年04月13日 02:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迪拜是中东地区著名的金融中心和旅游城市,这里汇聚了来自世界各地的顶尖级豪华奢侈品牌,各路名车也是应有尽有。起亚将K5的全球试驾会选在这个地方,的确是需要一些胆量的。

K5的车身上依旧挂着OPTIMA的名字,在国内我们叫它“远舰”,所以当我在还没有亲自接触到这款车时,理所当然的认为这不过是远舰的升级换代车型。但是后来韩方的工作人员特意强调了一下,无论是底盘调校还是动力匹配,K5都与远舰毫无瓜葛,既然如此,我们抛开他的老名字,只需要记住简单的代号“K5”即可。

这款K5,在明年二月底或三月初将会引入中国,届时还可能会做一些“符合国情”的修改,但我希望真的不要改太多,因为试驾后我发现,现在这款车的确不错!

起亚K5起亚K5

体验试驾起亚K5外观篇

体验试驾起亚K5外观篇体验试驾起亚K5外观篇

最近韩国车的设计风格越来越大胆了,似乎已经逐步走出了模仿的阶段,而且像很多德国品牌一样,越来越重视自己家族特征的传承。

体验试驾起亚K5外观篇体验试驾起亚K5外观篇

K5让人看一眼就知道是起亚家族的车,那个多边形的中网形状从福瑞迪开始,到后来的秀尔、智跑、凯尊一路沿用下来,感觉像是一个人在抿着嘴。

与中网一体化设计的前大灯采用了熏黑材质,修长的造型从视觉上将车辆横向拉伸开来。实际上这款车的宽度也达到了1830mm,这个参数介乎于凯美瑞和雅阁之间。

体验试驾起亚K5外观篇体验试驾起亚K5外观篇

K5整车采用最流行的溜背造型,很像目前国内炒得火热的某款车。尽管整车长度达到4845mm,但是由于车身曲线收放恰到好处,所以并不会觉得它是一款很大的车。

体验试驾起亚K5外观篇体验试驾起亚K5外观篇

当我们穿梭在迪拜的街头时,吸引了无数邻车的目光,K5帅气的外观确实让人非常值得期待。

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • K5
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科