央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘

发布时间:2012年04月13日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔腾是一汽轿车推出的一款主打商务舒适风格的轿车,因为有和马自达的合作的背景,这款车大量借助了马自达6的技术,应该说在国产自主品牌中这款车的技术含量还是相当高的。近日,笔者获悉09款奔腾将在10月19日上市,现在北京地区的4S店已经开始接受预定,定金5000元。接下来笔者将为你揭秘09款奔腾到底有哪些变化,以让你做到心中有数。

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘 卓众汽车网

  新增2.0导航版车型 其余车型价格保持不变

  笔者从经销商那里了解到09款奔腾新增了一款2.0L导航版车型,这也是09款车型的一个亮点,除这款车价格要到上市时公布外,其余车型和08款对应车型价格保持一致。

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘 卓众汽车网

  外观颜色没有变化 延续08款造型

  据悉,09款奔腾外形没有改变,外部尺寸以及车身线条设计上与08款相同,内部空间尺寸得以延续,颜色方面也与现款相同,有极品白、瀚海蓝、经典红、银珠黑、钛灰、轻舟银6种颜色可以选择。内饰方面只有局部颜色材质以及功能设计会有一些小变化。

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘 卓众汽车网

[NextPage]

动力没有改变 6速手动车型仍是亮点

  09款奔腾的动力单元也将延续老款,2.0和2.3L排量满足不同人的动力需求,其中2.0L最大功率108kw,最大扭矩183N.m,在同级车型中还是算不错的。变速箱09款奔腾提供两种选择,分别为6速手动变速箱和5速手一体题变速箱,其中6速手动车型相比一般的5速手动车型动力划分更细致,在提高车辆动力输出平顺性和经济性的同时,给驾驶者带来更大的驾驶享受空间。

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘 卓众汽车网

  最大变化在于新增实用功能性配置

  09款奔腾最大的改变在于一些功能实用性配置的增加和升级,据经销商透漏,09款奔腾将新增蓝牙,mp3播放器、以及全车四门落锁升窗等功能,另外09款车型的雨刮器、真皮运用等多处也都有所改进。这些改变提高了进一步提高了奔腾的功能舒适性。

09款奔腾19日上市 新老款变化揭秘 卓众汽车网

  总的来说,09款奔腾并没有太彻底的改变,仅仅是一次年度升级改款,面对越来越激烈的市场的竞争,这种升级改款对于消费者来说已经是司空见惯了,厂家也希望通过新款的改变来吸引消费者的注意力。09款增配不加价原则上性价比要比08款有所提高。不过考虑到目前08款出现的接近3万元的优惠,(手动档1万左右)。09款刚推出的一段时期内让利肯定不会有这么大,在笔者看来还是08款更实惠,好在08款和09款将同时销售,笔者建议大家这段时期还是购买08款比较划算,如果不急可以等09款的让利幅度恢复到之前水平再出手。

热词:

  • 一汽
  • 一汽大众
  • 奔腾
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科