央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十最受关注降价行情点评

发布时间:2012年04月13日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

传说中的“金九”并没有如期到来,而10月1日开始实施的新节能汽车补贴标准更是给刚刚开始的“银十”泼了一盆冷水。对于,不少地区车市所出现的“金九”不金,“银十”不振的独特现象。经销商也开始在今年的金九银十频频促销。

新帕萨特

undefined 新帕萨特上市不久后即出现了大幅优惠。具体为,新帕萨特北京地区最高综合优惠2.8万元;新帕萨特1.4T唐山地区享3000元惠民补贴,现车供应;南宁地区购全新帕萨特可获保养大礼包。

小编说价:新帕萨特最高综合优惠2.8万绝对是金九银十期间最为重磅的优惠信息。一般而言,新车很难在上市以后1年内有大幅优惠。但面对雅阁、凯美瑞的疯狂优惠,新帕萨特也适时做出了改变。9月,新帕萨特销量达到了14493辆,成功进入中高级车销量前3名。

从外观造型设计看,全新帕萨特颇有几分小辉腾的气质,在整体造型上新帕萨特依旧延续了大众汽车集团简约纯粹的设计理念:前脸配有Dynamic Balance横拉式镀铬格栅,与两侧式熏黑前大灯相呼应。两侧的线条一直延续到车身,与之对应的车顶线条和裙边构成了新车的侧面轮廓。

在车身尺寸方面,新帕萨特车身长4870毫米,宽1834毫米,高1472毫米,轴距为2803毫米,尺寸方面优势较大。此外,新帕萨特车内配置丰富,拥有全车座椅加热、后排独立空调、定速巡航、自动大灯雨刷、遮阳帘等舒适配置。

动力方面,2.0TSI发动机的最大功率为147kW(200马力)/5100-6000rpm,最大扭矩为280Nom/1700-5000rpm,其最大扭矩的输出范围非常宽泛,与之相匹配的DSG双离合器变速器成为其高效动力的黄金搭档。

全新帕萨特享受整车2年或6万公里质保,以先到为准。首保免费,建议7500公里之前做首保。以后保养周期为每7500公里或6个月,以先到为准。在保养价格方面更换机油机滤的小保养费用大约在750元左右,而更换机油三滤的保养价格要达到1200元左右。

2012款奔腾B50

2012款奔腾B50 1.6L手动天窗版 2012款奔腾B50是一款刚刚上市的新车。尽管上市时间不长,但却也出现了数千元的购车优惠。具体为,2012款奔腾B50北京地区下月到货,预订享6千优惠;2012款奔腾石家庄享受8000元现金优惠,预订订金1000元。

小编说价:2012款奔腾B50的最大变化在于外观细节及配置方面。因此,如果说新款从老款继承了较多原有因素,那么优惠金额同样不能少。

2012款奔腾B50在外观的打造上融入东方元素,更显前卫、动感。外后视镜与侧转向灯一体化全新造型,搭配流畅的车身线条,更显美观、时尚兼顾实用性。

2012款奔腾B50的亮点在于增加了诸多实用配置,其中包括行车电脑、电动防眩目内后视镜(集成蓝牙来电、指南针、倒车虚拟影像显示、TPMS胎压监测系统报警显示)、USB接口等装备。 此外,相较现款车型,新款奔腾B50的外后视镜(带加热功能)加入了转向灯,前翼子板装配了“鱼鳍”式装饰罩;而内装方面,则是仪表盘有细微调整,同时,换挡手柄也采用了全新造型

动力匹配上,2012款奔腾B50依旧沿用现款车中的1.6L发动机,其最大功率为103马力,峰值扭矩可达145牛米;与之相匹配的是五速手动或六速手自一体变速箱。

热词:

  • 新帕萨特
  • 奔腾
  • 奔腾B50
  • 威驰
  •