央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

点击为王 近期网络最受关注中级车

发布时间:2012年04月13日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从桑塔纳到君威,从老三样到新三样,决定一款车型成功与否的因素,除了实实在在的产品外,便是其受关注的程度。关注度高说明这款车实力不可小觑,能在中国这样的泱泱大国里,迎合大部分人的口味确实不易。所以在此,编者就对近期网络最受关注中级车行情进行盘点,以供大家参考,其中包括大众迈腾、别克君威、大众帕萨特、本田雅阁、丰田凯美瑞、奥迪A4L、起亚K5、马自达睿翼。

一汽-大众 迈腾

普遍优惠:1千元左右

城市优惠情况
北京新迈腾2.0TSI有现车 1元订车优惠1000
上海新迈腾接受预订订金1万 订购送888元油卡
沈阳沈阳贷款购一汽新迈腾 送2000元保养卡
太原新迈腾太原现车已到店 购车暂无现金优惠
东莞全新迈腾B7L东莞捷达通上市 现接收预订

2011款迈腾B7L 外观上说新迈腾采用的是全新大众家族风格,相比B6的圆润,B7L车身上多了凌厉的线条,车灯也是切割设计,全新的LED日间行车灯代表了主流趋势。但是除此之外,老款的透镜氙灯同样带有随动转向和弯道辅助照明,功能是基本一致的。而新迈腾的车尾部与新款辉腾类似,尤其是LED尾灯,充满沉稳大气风格;相比这些老款迈腾那与速腾辨识度不高的尾灯就显得缺少档次了。 2011款迈腾B7L新款迈腾B7L在内饰上整体布局依然延续了B6经典的设计风格。不过在各个功能区域都采用了最新的模块,例如空调、方向盘、仪表盘。在装配工艺上也有多提升。双色座椅在新迈腾上首次出现。这些都意味着新迈腾的车型定位在进一步提升。而老款内饰的做工相对来说就要简单朴实一些,虽然已经避免了08年上市初期装配问题,但还是很难给人高档的感觉。 2011款迈腾B7L由于B7L是基于老款B6平台开发而来,因此主推车型的发动机新老款几乎完全一致。1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI涡轮增压直喷发动机都来自大众国产发动机工厂。不过由于车身加长,2.0TSI发动机更注重低转速下的扭矩输出。全新迈腾1.8TSI换装了7速DSG双离合手自一体变速器(干式),相对于旧款搭载的6速DSG(湿式)变速箱而言,这款变速箱的换挡表现要更加平顺,挡位换的时机也更灵敏。

新迈腾的质保政策和老款相同都是两年或6万公里,以先到为准。首保7500公里免费。以后每10000公里小保养一次,更换机油,机滤和常规检查,费用包括工时700元左右。35000公里时有一次大保养,将涉及到换件,所以保养费较高,约为1500元左右。以上这些是新迈腾的备件价格,基本和之前的迈腾B6维修保养价格持平,这一点相比新帕萨特有着不少优势。

上海通用别克 君威

普遍优惠:1.5万元左右

城市优惠情况
北京多款中型车优惠加大 君威全系让利2万元
深圳新君威综合优惠1.5万 最低售17.49万元
昆明昆明地区别克君威最高优惠万元
石家庄别克君威交订金1万元抵2万元 现车销售
沈阳君威指定车型优惠1.5万元 现车供应

别克新君威2.0T外观实拍图 别克君威将欧洲的时尚设计与运动轿跑车的动感基因巧妙的融为一体,帅气动感的造型,极富贴地和俯冲感的整体车身,快背式流线型设计,不仅成就了美观的造型,而且最大程度上降低了风阻系数。展翼式双氙气大灯提供更明亮清晰的路面照明;独特的水滴形外后视镜设计,具有电动调节、加热除雾功能;尾灯采用了与前大灯呼应的上扬设计,既具视觉冲击力又和谐统一。另外2011款新君威可提供和霓红、幻白、流银、恒金、炫灰五种车身颜色。 别克新君威2.0T内饰实拍图新君威的内饰应用了360度环抱一体式座舱和源自豪华游艇的水平悬浮设计理念,更合理地布局内部空间,营造流畅宽适的整体感受。中控面板以人体最舒适的27度仰角呈现,便于操作;多功能显示屏令所有的驾驶信息一目了然。

安全性能方面,新君威提供了完备的车辆电子安全系统,不仅囊括了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统,以及TCS牵引力控制系统,能有效避免转向过度或转向不足,并防止车轮打滑,确保所有车轮制动力的精确调配,安全性能更胜一筹;另外,智能胎压监测系统可以对行车胎压进行自动监测,并显示在车载驾驶信息中心上,当胎压过低或漏气时,便会及时提醒,防患于未然。

新君威运用三层密封隔音橡胶层,让噪音无孔可入;可降噪的车顶内衬,对车内空间进行高效的消音处理;发动机舱吸音系统,令引擎的传动声降至最低;座舱高级吸音装置,使空间更趋宁静;甚至连真皮座椅也有吸音功能设计,一个静谧的移动空间悄然而生。

别克新君威2.0T发动机实拍图 动力性能方面,2.4L SIDI智能直喷发动机是通用汽车Ecotec发动机家族的最新一代产品,其采用全新燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,同时也提高了燃烧效率。这款新发动机的最大功率为185马力,最大扭矩为240牛米,比上一代同排量机型功率提升了9.6%,扭矩提升6.7%,同时0—100km/h加速成绩提高了3%以上,而混合工况下百公里油耗则下降了2.2%,充分体现了绿色科技的无穷魅力。

保养方面,别克君威的质保周期为两年或6万公里,店内建议新车的保养频率为每5000公里进行一次,小保养更换机油机滤费用为500元左右,大保养更换机油三滤费用为1100元左右,以上价格仅供参考,具体费用还需以各店内专业人员核算为准。

热词:

  • 新帕萨特
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 新迈腾
  • 别克
  • 新君威
  • 雅阁
  •