央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德系加长 奔驰\宝马\奥迪50万对比

发布时间:2012年04月13日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着奔驰2011款E级车的国产,德系三大品牌的C级车在国内都有销售国产化后的车辆,同为国产,所以价格也拉的比较接近,所以竞争也会愈发激烈,所以在选车时候需要更加仔细比对,但各家都有其的特色,所以在有些配置相同相近的时候更多在意的是品牌特色和文化。

整体价位

可以看出三个品牌在C级都有这不小的价格跨度,由于A6L各代车型都有国产,所以国产度较高,整体价格也相对其他两款车便宜,不过整体的价格空间差距并不是很大,由于没款车都有不同的价格差异所以选择了3款不到50万元的车型进行对比。

基本参数

奔驰新E级文章配图

奥迪A6L外观 全新宝马5系 535Li

只有奔驰E200L采用了小排量的涡轮增压发动机,宝马为其经典的直列6缸发动机,,奥迪则采用传统的V6发动机。A6L采用的CVT变速器,在传动效率方面要好于E200L和523Li的手自一体变速器。宝马的直6发动机配合8速手自一体变速器在油耗和加速时间上好于其他两款车。功率方面还是523Li要优于E200L和A6L2.4,不过奔驰的1.8LCGI发动机在扭矩方面表现突出。

整车尺寸

华晨宝马 全新宝马5系

在尺寸方面宝马523Li在轴距车长,车宽上都大于他两款车,为乘坐提供了宽敞的内部空间。不过E200L的后备箱却有着相对最大的空间。不过3款车都为加长的C级轿车,尺寸方面的差异并没有十分巨大。

安全配置

奔驰新E级外观

奥迪A6L外观 520Li

三款车均为智能自动感应氙气大灯,优于宝马523Li为天使眼大灯并没有配备日间行车灯。三款车均有驻车辅助系统。常规的气囊都有配置,不过奔驰E200L配有膝部气囊。防炫目后视镜在这型号的的A6L和523Li上没有配备不过在更高配置的的车型都有配置。三款在安全方面奔驰E200L做的最为全面。

内饰配置

奔驰新E级内饰

奥迪A6L内饰 520Li局部

A6L作为传统的行政轿车,内饰方面配置最为全面。奔驰E200L为奔驰E级车中最低配置,所以在内饰配置方面略显不足。做为这个级别的车宝马523Li没有实木内饰就略显不足。各家都配置自己的综合娱乐影音控制系统。

做为国产的德系加长C级轿车,三款车都保持着较高的水准细小的配置差异并不是影响购车的主要因素,在这三大品牌之间选择起来更多是血统乃至品牌文化。

热词:

  • 奔驰
  • 宝马
  • 奥迪
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻