央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析

发布时间:2012年04月13日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管油价不停的上涨,养车的费用在不断增加,但是许多考虑买车的人并没有为之动摇。如果您正好是一位考虑买车的准有车一族,如果您考虑的级别车型中有福克斯、宝来经典、马自达6或者奥迪A4。那么您都会面临这样一个问题,买优惠较大的现款车型呢,还是等待价格肯定较高的新款?

● 福克斯与新福克斯 预计上市时间:2008年9月

  福克斯的现状是:现款车型大幅优惠,尤其1.8L MT车型已经到达价格底线,接近10万元。以前高高在上的2.0L运动版现在也仅在14万左右的价格水平。以前几乎路上见不到的黄色“小福”,现在也是越来越多。这不得不说是福克斯现款车型大幅优惠的结果。

汽车之家 长安福特 福克斯 两厢 2.0mt运动版

汽车之家 长安福特 福克斯 两厢 2.0mt运动版 汽车之家 长安福特 福克斯 两厢 2.0mt运动版

『福克斯2.0运动版车身外观』

  考虑购车或者已经购买福克斯的人群年龄大都在25-35岁之间。这个年龄段的人适合的是一款像福克斯这样年轻运动的车型。而现款福克斯一个比较大的缺点就是内饰设计不够细腻,不时尚。许多人等待新款的理由也正是新款福克斯将采用全新的中控台和仪表盘设计。就目前网上到处曝光的内饰图来看,确实要比现款福克斯的内饰精致漂亮。

汽车之家 长安福特 福克斯 两厢 2.0mt运动版

『福克斯2.0运动版内饰设计』

  而新款福克斯外观的改变却是仁者见仁智者见智的。不可否认新款福克斯采用的家族式倒梯形大嘴前脸确实极富冲击力。但是许多人也认为新款福克斯并不比现款漂亮,甚至不如现款耐看。所以外观方面的改变我们不便评论。与外观内饰的全面升级相比,动力方面因其仅为中期改款车型,故并无太大变化。就目前的消息来看,发动机方面仍将采用现款的国内组装发动机,而且变速箱等相关配置也不会改变。

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家 买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家

『新款福克斯车身外观』

编辑观点:如果您对新款车型的外观内饰并不感冒,价格非常合适的现款是您的不二选择。

[NextPage]

● 宝来经典与新宝来 预计上市时间:2008年底

  宝来是国内车坛出现的第一款驾驶者之车。宝来的上市曾经让着重驾驶性能的车迷为之疯狂,直到现在,许多车迷仍对这款车大加赞赏。而宝来经典是一款“中国式的产物”,它的上市时间很不巧与真正的改款车型速腾相同。所以它的上市动静小很多。尽管价格更便宜,操控性依旧出色,安全配置也有所提升,但是宝来经典并没有与宝来那样得到绝大多数人的赞赏。

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家

『现款宝来车身外形』

  宝来经典已经无法再通过简单的拉皮手术继续维持了,改款换代也已经提上日程。08北京国际车展上突然亮相的新宝来让我们眼前一亮。尽管这款宝来的外观没有得到太多的溢美之词,但是可以肯定的是比现款的宝来经典更加协调,更有车身一体化的感觉。

买现款还是等新款? 4款即将换代车分析 汽车之家

『现款宝来内饰设计』

  官方上没有给出更多关于新宝来的消息。但是媒体

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 福克斯
  • 宝来
  • 奥迪A4
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科