央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降2.2万冲销量 近期高降幅车型汇总

发布时间:2012年04月13日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时下,我们已经步入了一年的最后的一个月,一些经销商已经完成、甚至超额完成了全年销售任务,坐等新年到来;而另一部分经销商还在努力的为年度销量做最后的冲击。下面的文章里,笔者就为大家介绍些近期有着不错降幅的车型。

降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总

近期高降幅车型行情汇总

在笔者推荐的这些车型中,有降幅达到2.2万元的别克君威;优惠轻松过万的广丰雅力士、海马骑士、广本锋范、丰田锐志以及铃木天语SX4;以及性价比较高的现代悦动与日产逍客。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给年末有意购车的朋友带来不同的选择。

■ 到店详谈优惠更多 君威现金优惠2.2万元

笔者走访了北京地区通用别克4S店了解到,店内君威现车充足,颜色方面基本可选。售价方面,时下购车全系现金优惠2.2万元,且到店详谈可争取更多优惠。

通用别克君威最新价格变化表
通用别克君威指导价(万元)优惠价(万元)优惠幅度
2011款 2.0L 舒适版18.4916.292.2万元
2011款 2.4L SIDI舒适版20.5918.392.2万元
2011款 2.4L SIDI精英版23.0920.892.2万元
2011款 2.4L SIDI旗舰版25.0922.892.2万元
北京地区4S经销商

保养方面,君威享受厂商提供的两年或6万公里整车质保,建议日常保养周期为5000公里,小保养(更换机、油机滤费用)大概在300元左右,大保养(更换机油、三滤费用)大概在500元左右。

降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总

上海通用别克君威

降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总 降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总

降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总降2.2万冲年度销量 近期高降幅车型汇总

上海通用别克君威细节

● 编辑点评:

上海通用别克君威作为一款运动风格但还是家用为主的车型,外形设计帅气大方,自上市以来一直得到人们的喜爱,君威的乘坐感十分舒适,空间也够宽敞。而目前新君威车型新增配备安吉星OnStar安全信息系统,安吉星OnStar通过应用GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话” 共六大类14项随车服务。

热词:

  • 海马骑士
  • 别克
  • 君威
  • 丰田
  • 雅力士
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科