央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口国产齐发力 十月12款上市新车

发布时间:2012年04月13日 03:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于汽车市场来说,在经过了一个异常火爆的9月之后,将迎来一个相对平静10月。 此次十月的上市新车总数达到了12款,国产车型与进口车型平分秋色,在新车数量上各占一半,具体车型请看下表:

从10月份上的新车中我们可以发现,国产车型与进口车型各占半壁江山。其中国产车型以新思域、308两款车型最受关注,而进口车型则以奥迪A1、雷克萨斯CT200h人气最高。下面,我们就将带您提前领略一下这些车型的风采。

车型 英菲尼迪FX

上市时间 10月上市

英菲尼迪  FX35 3.5 AT

2012款英菲尼迪FX的设计灵感依然来源于那台充满奇幻色彩的Essence概念车。新款FX在整体上秉承了英菲尼迪的传统,精准的诠释出品牌口号“新灵感 心动力”的精髓。与现款相比,新款FX仅对细节方面进行了改进与升级,动力方面并无改进,另外新增加的石墨黑取代了原来的铂金灰车漆。

英菲尼迪  FX35 3.5 AT

新款FX的内饰变化并不大,仅仅添加了前排座椅和改变了仪表盘背光颜色。除此之外整个内饰的设计风格极具质感。全方位的真皮包裹配以局部的实木点缀为FX的内饰定下了奢华的格调,而真皮三幅多功能方向盘的加入则为FX平添了几分运动。大尺寸的液晶屏与众科技配置凸显身份。另外限量版FX35的内饰为全黑风格,豪华之余不失运动。

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

动力方面,新款款的英菲尼迪FX35和FX50将继续沿用现款车型的装备,FX35车型将沿用一款最大功率303马力的3.5升V6发动机,而FX50车型依旧搭载最大功率390马力的5.0升V8发动机。与这两款发动机配备则是我们熟悉的那款7速手自一体变速器。

车型 奥迪 A1

上市时间 10月11日

奥迪(进口)  A1

在之前4月的上海车展上,奥迪发布了其旗下第一款高档小型车A1有着双门钢跑的潜质动感时尚而且极度适合改装,下半年将以进口的方式在国内销售,据销售人员透露此车上市后售价会在30万左右,与目前的A3差价不大,但A1比A3上小一个级别,如上市保持此售价,最为一款小型车而言售价略高,但A1定位低于A3,上市后价格应在A3之下。

奥迪(进口)  A1

A1的内饰与奥迪其他车型差异巨大,显得极为简约整体内饰干净无一丝多余,极富科技感的设计在内饰上依然可以见到,软性塑胶中控台带来出色的手感,同时也提升了整体档次。

奥迪(进口)  A1

对于1.4T引擎,我曾接触过速腾的,也有高尔夫6代的....对于这款引擎的动力性,我想没有人会去质疑,何况它这次将被配备在一款很小的车上。只是此奥迪1.4TFSI非彼大众1.4TSI,除了多了字母“F”分层燃油处理之外,在功率上还略低于高尔夫6,不过实际中却并非你想象的那样。

车型 现代加长雅科仕

上市时间 10月11日

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

日前韩国现代公司表示,现代旗下顶级豪华旗舰车型现代雅科仕加长版将在今年10月引进中国,该车最突出的亮点是它长达3345mm的轴距,超越了同级别的奔驰S级、宝马7系以及奥迪新A8,将后排空间提升到了一个新的层次。

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

动力方面,新款雅科仕增加了一款5.0升双连续可变气门正时技术V8发动机,最大功率达到316千瓦,峰值扭矩510牛米,配备6速手自一体变速器。该车型将取代之前的4.6升车型,与3.8排量车型共同销售。

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

据悉,加长版雅科仕5.0车型在国内的售价将会突破100万元,就此价格来看,尽管新雅科仕在内饰配置以及轴距方面都作出了非常大的努力,但是其品牌影响力在此价格区间恐怕难有起色,毕竟连大众辉腾都落得了一个叫好不叫座的境地。

车型 雷克萨斯 CT200h

上市时间 10月26日

雷克萨斯(凌志)  CT200h 1.8 CVT

作为日系高端品牌的领军人物,雷克萨斯凭借运动与豪华的完美结合俘获了很多年轻人的心。而雷克萨斯CT200h作为一款混动车型,大家可能还有些陌生,在今年的上海车展上,雷克萨斯就带来了CT200h,而在10月26日,这款新车就将正式上市,并推出4款车型。

雷克萨斯(凌志)  CT200h 1.8 CVT

雷克萨斯CT200h绝对可以称得上是“未来内饰设计概念”的典范,完全将豪华和科技融入到了一起。雷克萨斯CT200h中控台最下方,则是雷克萨斯的Remote Touch信息操控装置,以类似鼠标式操作接口,藉由游戏杆操控上方8寸LCD屏幕里的光标,让用户可按下侧面的Enter键选取。同时该车也配备了雷克萨斯引以为豪的智能副驾系统。

雷克萨斯(凌志)  CT200h 1.8 CVT

动力方面,雷克萨斯CT200h配备了与普锐斯相同的油电混合动力系统,最大功率为173千瓦的1.8LVVT-i发动机外加一台60千瓦镍氢混合动力电机,使得雷克萨斯CT200h的百公里加速时间为10.3秒,最高时速可达到180公里/小时。与这套强大的混动系统相匹配的是一台电子无级变速系统(E-CVT),这不仅使CT200h在行驶时更为平顺,也最终将油耗锁定在4.8L上。

车型 奔驰CLS

上市时间 十月上市

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

近日从奔驰官方获悉,旗下全新一代CLS将于10月11日正式上市。新车共推出CLS 300 CGI、CLS 350 CGI及CLS 63 AMG三款车型,预售价区间为80-180万之间。作为一款经典车型的全新一代,奔驰新CLS的外观明显有老款车型的痕迹在,经过全新设计的前脸风格却拥有翻天覆地的变化。

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

新款CLS没有完全把第一代车型纯色木质材质大量应用的风格摒弃掉,而是用轮廓的改变和金属材质的加入中和了老气横秋的气质,典雅大方的同时又不缺少新时代的审美方向,更容易被大多人接受,也更符合车型时尚四门轿跑车的定位。

英菲尼迪  FX50 5.0 AT

动力方面,CLS 300 CGI将搭载一台最大功率为252马力(185kw)的3.5L发动机,而CLS 350 CGI则配备这款3.5L发动机的高调教版本,最大输出功率达到306马力(225kw),峰值扭矩达到370N.m,传动部分两款车型均匹配7速自动变速器。此外,新一代CLS 63 AMG所搭载的5.5L双涡轮V8发动机也要比现款车型6.2L发动机动力更加强劲,最大输出功率达到525马力(386kw),峰值扭矩为700N.m。

热词:

  • 英菲尼迪FX
  • 英菲尼迪
  • 奥迪A1
  • 现代雅科仕
  • 英菲尼迪FX: 英菲尼迪FX系列是一款身兼运动型跑车精华的SUV,同时也体现着跑车的设计理念:超大的车轮被尽量延伸至车身边沿,低弧线的车顶轮廓凸显着对传统性能的继承,细腻光洁的车体。 英菲尼迪FX采用了前中置(FM)平台,在同级车中独树一帜;配合智能全时四轮驱动系统和高级安全气囊系统的应用, 使FX无论是在操控性还是在对驾乘人员的保护方面都堪称出色。 来自:互动百科