央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展你HOLD不住的新车型汇总

发布时间:2012年04月13日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都车展如今已经举办了14界,规模和进步也是有目共睹,从最早的已交易形式为主,到目前成为各大车厂在西南市场发布新车的重要聚集地,使得成都车展基本确立了国内第四大车展的地位。而本次车展一共发布了20余款新车,也是创成都车展历年之最。选车网也从前方为读者带来了第一手新车消息,下面为您逐一汇总点评。

进口车篇

宝马集团

重点新车:宝马1系M/宝马6系Coupe

宝马1系M

宝马1系M Coupe

车型售价(万元)
1系M Coupe版59.8
选车网制表:www.chooseauto.com.cn

宝马展台最受瞩目的明星当属新生代小生BMW 1系M,其价格也是众多媒体关注的焦点,而这也是宝马M家族成员中最亲民的车型,梦想触手可及。

BMW 1系M双门轿跑车是BMW M家族的最新成员。凭借从赛道上获得经验的驱动和悬架技术、绝佳的动力重量比、卓越的运动性能、经过空气动力学优化的空气帘设计和特色鲜明的跑车内饰,该款车将为BMW M车迷带来极致、纯粹、无可比拟的M高性能体验,是一部名符其实的终极驾驶机器。

BMW 1系M双门轿跑车的动力来自采用M双涡轮增压技术和燃油直喷系统的3.0升直列6缸发动机,最大动力输出可达250千瓦/340马力,几乎完全可以与第三代BMW M3相媲美。作为目前唯一一台配备手动变速器的BMW M车型,BMW 1系M双门轿跑车的高性能6速手动变速器可以最大限度地让驾驶者享受到人车合一、完美无缺的操控体验。强大的动力与性能卓越的变速箱相结合,带来的是零至百公里提速时间仅需4.9秒,在之后12.4秒内即可达到200公里/小时,最高车速被电子限速系统控制在250公里/小时之内。无论在赛道还是城市公路上,BMW 1系M双门轿跑车都是一员骁勇悍将,但它同时也是一款非常环保的车型,在欧盟标准测试循环中,其平均百公里耗油量为9.6升。

BMW 1系M双门轿跑车为全球限量版车型,数月前刚刚在欧洲上市,目前已吸引到无数车迷和收藏家的热烈追捧。在宝马公司的极力推动下成功将该车快速引进中国,今年已为中国市场争取到200台的配额,再一次凸显了宝马公司对中国市场的高度重视。BMW 1系M双门轿跑车从9月16日起正式接受预订,其售价为598,000元,对于那些酷爱宝马M车型的极致操控和手动档终极驾驶乐趣的粉丝来说,拥有M的梦想更近了一步。

宝马6系Coupe

全新BMW 6系双门轿跑车是采用全新设计的2+2座轿跑车,它是同级别车型中唯一一款将卓越的运动性、空间舒适性以及宽敞的行李厢完美结合的车型。与前代车型相比,其车身长度和轴距均加长了75毫米。因此,乘坐舒适性得以显著提高。行李厢容积达到460L。同样加长的车身宽度以及降低的车身高度再次赋予全新BMW 6系双门轿跑车更具运动风格的外观。

该款双门轿跑车采用BMW经典的双门轿跑车车身比例和强劲优雅的设计语言。从流水波纹中汲取灵感的车身线条使全新BMW 6系双门轿跑车的外观十分迷人。得益于创新设计的悬架,全新BMW 6系双门轿跑车在强劲动力和驾驶舒适性之间实现了完美平衡。

全新BMW 6系双门轿跑车的LED自适应大灯是该车最大的亮点之一,成功地将BMW典型的双圆形大灯与创新的照明技术结合起来。大灯可以随着路况的变化不断进行调整,以实现最佳照明效果;日间行车灯是由LED组成的圆形光圈,成为极易辨识的BMW风格特征。最新一代BMW平视显示系统功能更加强大,除了显示车辆行驶速度,还可显示车辆当前状态、来自驾驶员辅助系统的提示信息和导航指示等,极大地提升了驾驶者对交通状况和行车环境的掌控。由丹麦顶尖的音响工程师专门为该车设计打造的Bang & Olufsen高端环绕声音响系统拥有多达16个扬声器,内部声效专为2+2座位布局设计。无与伦比的音响效果使BMW 6系双门轿跑车极具专属性,并且极大增强了驾驶乐趣。全新BMW 6系双门轿跑车于9月16日正式在中国上市,共有两款可供选择。BMW 650i双门轿跑车售价为人民币193.7万元;BMW 640i双门轿跑车售价为人民币112.8万元。

热词:

  • 宝马1系
  • 奔驰
  • 成都车展
  • HOLD住
  • 奔驰新SLK
  • 宝马1系M
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科