央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型

发布时间:2012年04月13日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在上周,第九届广州车展隆重开展,新车上市、发布、亮相不计其数,相信本届车展已经让汽车爱好者们大饱眼福了。而在新车展示的同时,在广州车展之外,各品牌经销商们都在为今年的粘度销量做最后的冲击。

最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总

车展期间高降幅车型汇总

因此,笔者就为大家介绍些近期有着不错降幅的车型,中型车方面包括了睿翼、奔腾B70、雅阁;紧凑型车包括了福瑞迪、科鲁兹、世嘉;以及H5、威驰这样降幅轻松过万的高性价比车型。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给近期有意购车的朋友带来不同的选择。

■ 最低仅售15.68万 雅阁最高优惠3.2万元

笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内雅阁全系均有现车在售,颜色方面可选。售价方面,时下购买2.0L车型现金优惠3万元;2.4L车型现金优惠高达3.2万元。

广汽本田雅阁最新价格变化表
广汽本田雅阁指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2011款 2.0MT18.6815.68 3万元
2011款 2.0EX20.2817.28 3万元
2011款 2.0EX Navi22.2819.28 3万元
2011款 2.4LX21.9818.78 3.2万元
2011款 2.4EX22.9819.78 3.2万元
2011款 2.4EX Navi24.9821.78 3.2万元
2011款 2.4EXL Navi26.6823.48 3.2万元
北京地区4S经销商

在保养方面,广汽本田雅阁享受厂商提供的三年或者10万公里整车质保,首保免费,厂家建议车主每5000公里保养一次,一般情况下,小保养的周期在5000公里,材料+工时的费用上大概为350元左右,而大保养的周期在40000公里,材料+工时的费用在2800元左右。

最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总

广汽本田雅阁

最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总 最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总

最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总最高优惠3.2万 车展期间高降幅车型汇总

广汽本田雅阁细节

● 编辑点评:

广汽本田雅阁是一款性价比较高的中型车,车身长接近5米,大气优雅的外观、精致的内饰设计、稳定可靠的动力系统都能够很好的满足中高级车的要求。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 广州车展
  • 降价车
  • 雅阁
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科